Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no sube archivos de más de 8MB y upload_max_filesize es 20MB

Estas en el tema de no sube archivos de más de 8MB y upload_max_filesize es 20MB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Mi consulta es sobre subida de archivos. Tengo un script que funcionaba (...de hecho funciona) perfecto hasta hace unas semanas cuando dejó de subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 01:43
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
no sube archivos de más de 8MB y upload_max_filesize es 20MB

Hola!

Mi consulta es sobre subida de archivos. Tengo un script que funcionaba (...de hecho funciona) perfecto hasta hace unas semanas cuando dejó de subir archivos de más de 8MB. El script no marca error ni nada, simplemente al llegar al final de la subida no hace nada más y el archivo no aparece en el servidor. Con archivos menores a 8MB funciona bien, el script trabaja, sube el archivo e inserta los datos en la BD.

El parámetro upload_max_filesize está puesto en 20MB. ¿qué puede ser esto? También intente ponerle a mi script <? set_time_limit(900); ?> pero ocurrió lo mismo. Alguien me puede sugerir algo? max_input_time está en 60 y max_execution_time en 30. ¿Debería pedir a mi host que suban los valores?

El código es realmente sencillo:

Código PHP:

if(is_uploaded_file($_FILES['podcast']['tmp_name'])) {

        
$ruta_destino "../podcast/";
        
$namefinaltrim($_FILES['podcast']['name']);
        
$namefinalereg_replace(" """$namefinal) ;
        
$uploadfile$ruta_destino $namefinal;

    
move_uploaded_file$_FILES['podcast']['tmp_name'], $ruta_destino.$namefinal );

        } 
Gracias por la ayuda!
__________________
Equívocos sin importancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 02:51
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Respuesta: no sube archivos de más de 8MB y upload_max_filesize es 20MB

Qué raro si te funcionaba antes.

Revisa en tu php.ini lo siguiente:
upload_max_filesize

A ver si es ese valor.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 11:31
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: no sube archivos de más de 8MB y upload_max_filesize es 20MB

Hola!

upload_max_filesize esta seteado a 20 MB...

Raro!
__________________
Equívocos sin importancia
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 14:05
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: no sube archivos de más de 8MB y upload_max_filesize es 20MB

Este tema te puede ayudar : http://www.forosdelweb.com/f18/allow...-100mb-861577/
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 15:44
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: no sube archivos de más de 8MB y upload_max_filesize es 20MB

El gran problema que tengo es que no tengo ningún error para trabajar! El script no me da error, simplemente no termina de subir el archivo y no aparece en la carpeta ni hace lo que sigue. Pero sin errores...

Supongo que tendré que pedir al servidor que me suban el memory_limit o algo asi...
__________________
Equívocos sin importancia

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.