Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me sube archivos ¿porque?

Estas en el tema de no me sube archivos ¿porque? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo 3 archivos de prueba para ver el manejo del upload de archivos, en este caso imagenes. index.html: -------------- Código PHP: < form action = "../upload/files.php"  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 18:53
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 5
no me sube archivos ¿porque?

tengo 3 archivos de prueba para ver el manejo del upload de archivos, en este caso imagenes.

index.html:
--------------
Código PHP:
<form action="../upload/files.php" METHOD="post" enctype="multipart/form-data"
files.php
------------------
Código PHP:
<?php
require '../upload/upload.php';
$upload = new HTTP_Upload('es');       // Language for error messages
$file $upload->getFiles('userfile'); // return a file object or error
if (PEAR::isError($file)) {
    die (
$file->getMessage());
}
// Check if the file is a valid upload
if ($file->isValid()) {
    
// this method will return the name of the file you moved,
    // useful for example to save the name in a database
    
$file_name $file->moveTo('../upload/fotos/');
    if (
PEAR::isError($file_name)) {
        die (
$file_name->getMessage());
    }
}
?>
***********despues pongo la segunda parte*********
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 18:54
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 5
continuacion...................................... .........

uso el upload.php de pear.

*****el directorio esta creado con permisos 777 pero no se guarda la imagen en el directorio ¿porque??

el require de pear.php para que sirve?? hay que ponerlo???

gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 15:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
¿Por qué usas PEAR si no sabes lo que es y como se usa?

No quiero decir con esto que tengas que saberlo .. pero "PEAR" no es sólo un montón de "scripts" que hacen cosas de lo más variopinto sino que es una "filosofía" de desarrollo .. lo cual hace que muchas "classes" (objetos) dependan de otros y usen otros de otros paquetes .. por eso PEAR se ha de "instalar" para que el paquete que uses tome los otros objetos (classes) que necesite sin problemas.

No sé si piensas seguir usando PEAR (y si lo puedes o tienes instalado en tu servidor) o bien quieres otro ejemplo de "Upload de archivos" del cual está repleto el foro PHP (en las FAQ's por ejemplo tienenes ejemplos ..)

Si te interesa saber que es "PEAR" podrías leer este tutorial:
http://www.zonaphp.com/articulo26.php


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.