Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No sube los archivos al servidor. Necesito Configurar algo?

Estas en el tema de No sube los archivos al servidor. Necesito Configurar algo? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos!! bueno, pues estoy tratando de implementar un script q suba archivos a un servidor web en el q estoy trabajando, pero resulta q no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 14:08
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No sube los archivos al servidor. Necesito Configurar algo?

Saludos!!
bueno, pues estoy tratando de implementar un script q suba archivos a un servidor web en el q estoy trabajando, pero resulta q no lo hace, aqui el codigo:
Código PHP:
<?php
echo "Prueba de Upload de archivos al servidor";
if(!isset(
$_FILES[archivo])){
    echo 
"<form action=\"$PHP_SELF\" method='post' enctype='multipart/form-data'>";
    echo 
"<input type=file name=archivo><br><br>";
    echo 
"<input type=submit><br>";
    echo 
"</form>";
    }else{
// Sube el Archivo
    
$archivo_nombre $_FILES['archivo']['name'];
    
$extension explode(".",$archivo_nombre); 
    
$num count($extension)-1
    
//if(!move_uploaded_file($archivo, "uptest/".$archivo_nombre)){
    
if(!copy($archivo"uptest/".$archivo_nombre)){
    echo 
"<br><br><b>Error al Copiar el Archivo...</b>"
    }else{
    echo 
"<br><br>Archivo subido correctamente!";} 
}
?>
Simplemente me dice q Error al copiar el Archivo,
y como se puede ver ahi, intente con move_uploaded_file y tampoco resulto, por favor, si alguien sabe q debo configurar o algo asi, digame por favor..

Muchas Gracias de antemano!
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 14:44
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Fijate si tienes los permisos necesarios para poder copiar el archivo en la ruta que especificas..
Prueba tambien con archivos de distinto tamaño...puede ser que tengas restringido el limite para subir archivos...en PHP.INI o en HTTP.CONF
Saludos...
__________________
________________________________________

Ugho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 14:53
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
yo tengo esto:

$binario_nombre_temporal=$_FILES['archivo']['tmp_name'] ;
$binario_contenido = addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal, "rb"), filesize($binario_nombre_temporal)));


y luego lo inserto sin problemas
__________________
"How do you define Real?"
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 14:56
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Fijate tambien en estas directivas de PHP.INI
-----------------------------
post_max_size = 100M
upload_max_filesize = 100M
------------------------------
Saludos
__________________
________________________________________

Ugho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 17:18
Avatar de Willjce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa

Hola antihem!!!!

bueno.... primeramente en un entorno shell en linux dirigete hacia el directorio ríz donde se encuentra la carpeta donde todas tus uploads :
(claro como root)
digita --> #chmod 777 carpetauploads (enter)

haber con esto!!!

saludos!!!!!
__________________
Cita:
El éxito se alcanza convirtiendo cada paso en una meta y cada meta en un paso :pensando:
Att...
Tu amigo Willy... :aplauso:
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 08:45
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Ugho
Fijate si tienes los permisos necesarios para poder copiar el archivo en la ruta que especificas..
Prueba tambien con archivos de distinto tamaño...puede ser que tengas restringido el limite para subir archivos...en PHP.INI o en HTTP.CONF
Saludos...
Solo he encontrado el archivo httpd.conf, no se si sea el mismo, o bien, donde puedo encontrar el Http.conf ??? este lo encontre en la carpeta de Apache2/conf/
help!

PD: Ya tambien puse chmod 777 en la carpeta q se llama uptest es donde hago las pruebas de upload pero sigue sin funcionar

Gracias!!
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 08:54
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Usa move_uploaded_file() con $_FILES['archivo']['tmp_name'] en lugar de $archivo.

Saludos.

PD: Doy por supuesto que uptest esta en el mismo directorio donde se ejecuta el script. Tambien puedes probar con './uptest/' , a veces me ha pasado que no reconoce bien el path relativo.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 09:07
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Perfecto!
ahora me funciona. Gracias!
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:

Última edición por antihem; 07/10/2004 a las 12:05
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 16:32
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Al final cual que era lo que no te dejaba subir archivos

Hola!

Podrias decir que era que no te permitia subir archivos, y como lo solucionastes?


Muchas gracias!
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 18:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Supongo lo solucionó con el comentario de josemi y el motivo es que el uso de copy() es obsoleto, no se puede usar en modo safe_mode para upload de archivos.

...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 18:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por jam1138
Supongo lo solucionó con el comentario de josemi y el motivo es que el uso de copy() es obsoleto, no se puede usar en modo safe_mode para upload de archivos.

...
En ese caso debemos usar:

move_uploaded_file() que evita esos problemas de acceso.

Un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 15:50
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por Cluster
En ese caso debemos usar:

move_uploaded_file()
Por eso. Fué lo que dije:
Cita:
Iniciado por jam1138
lo solucionó con el comentario de josemi
Cita:
Iniciado por josemi
Usa move_uploaded_file()
... jejeje .

Para que no sea un mensaje inútil: www.php.net/features.safe-mode

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 19:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Ese es el gran problema,, ya que los ISP hoy por hoy usan php_safe() ON y con eso no podras subir los archivos a tu directorio por "PROBLEMAS DE SEGURIDAD"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.