Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no sube la foto..

Estas en el tema de no sube la foto.. en el foro de PHP en Foros del Web. me tira esté error: Warning: copy(mie.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/virtual/site283/fst/var/www/html/adm/admin-notas.php on line 32 alguna ayuda? Código PHP: ADMINISTRACION DE PROPIETARIO<br><b>Alta de nueva Nota</b><p> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 20:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Arg. Neuquén
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
no sube la foto..

me tira esté error:

Warning: copy(mie.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/virtual/site283/fst/var/www/html/adm/admin-notas.php on line 32

alguna ayuda?

Código PHP:
ADMINISTRACION DE PROPIETARIO<br><b>Alta de nueva Nota</b><p>

<?
include ('conex.php');

if (isset(
$HTTP_POST_VARS["grabar"])) {
unset(
$grabar);
list( 
$a$b$c ) = split'/',$HTTP_POST_VARS["dfecha"]);
$dfecha=$c."/".$b."/".$a;
$dseccion=$HTTP_POST_VARS["dseccion"];
$dtitulo=$HTTP_POST_VARS["dtitulo"];
$dsubtitulo=$HTTP_POST_VARS["dsubtitulo"];
$dnota=$HTTP_POST_VARS["dnota"];
$dautor=$HTTP_POST_VARS["dautor"];
$dfuente=$HTTP_POST_VARS["dfuente"];
$donline="si";

//444444444444444444444
$sql "INSERT INTO notas (fecha, seccion, titulo, subtitulo, nota, autor, fuente, online, imagen) ";
$sql .= "VALUES ('$dfecha', '$dseccion', '$dtitulo', '$dsubtitulo', '$dnota', '$dautor', '$dfuente', '$donline', '$img')";
$result mysql_query($sql);
$ruta"/var/www/html/adm/images";
if (
copy($_FILES['fotos']['name'], $ruta)) {

   echo 
"<h1>La Subió OKEY</h1>"

} else { 
   echo 
"<h1>algo falló</h1>"


}
?>

<form enctype="multipart/form-data" action="admin-notas.php?<?=SID?>" method="post">

<table border=0 align=center valign=top cellpadding=10 cellspacing=1 width=650 bgcolor=cccccc>
<tr><td align=center valign=middle bgcolor=white><p><br>

<table border=0 align=center valign=top cellpadding=3 cellspacing=0 width=100%>
<tr><td align=right valign=middle width=120>Fecha</td><td align=left valign=middle>
<INPUT TYPE="Text" value="<?echo date("d/m/Y");?>" SIZE="10" NAME="dfecha" class=formsize maxlength="10" style="background-color: beige; border: 1px solid cccccc; padding: 2px; width: 100px; height: 18px; font-size: 12; color: black; font-family:verdana">
         &nbsp; &nbsp; &nbsp; Sección
<select name='dseccion' size=1 style='background-color: beige; border-style:1px; font-size: 12; color: black; font-family:arial,verdana'>
<option value='Actualidad'>Actualidad</option>
<option value='otro'>otro</option>
</td></tr><tr><td align=right valign=middle>Título</td><td align=left valign=middle>
<textarea Name="dtitulo" wrap=hard class=formsize style="background-color: beige; border: 1px solid cccccc; padding: 2px; width: 500px; height: 40px; font-size: 11; color: black; font-family:verdana">
</textarea>
</td></tr><tr><td align=right valign=middle>Nota</td><td align=left valign=middle>
<textarea Name="dnota" wrap=hard class=formsize style="background-color: beige; border: 1px solid cccccc; padding: 2px; width: 500px; height: 100px; font-size: 11; color: black; font-family:verdana">
Escriba <br> para retorno de carro y <br><br> para saltar una línea.</textarea>
</td></tr><tr><td align=right valign=middle>Autor</td><td align=left valign=middle>
<INPUT TYPE="Text" value="" SIZE="50" NAME="dautor" class=formsize maxlength="50" style="background-color: beige; border: 1px solid cccccc; padding: 2px; width: 400px; height: 18px; font-size: 11; color: black; font-family:verdana">
</td></tr><tr><td align=right valign=middle>Fuente</td><td align=left valign=middle>
<INPUT TYPE="Text" value="" SIZE="35" NAME="dfuente" class=formsize maxlength="35" style="background-color: beige; border: 1px solid cccccc; padding: 2px; width: 300px; height: 18px; font-size: 11; color: black; font-family:verdana">
</td></tr><tr><td align=right valign=top>Imagen</td><td align=left valign=middle>
<input name="fotos" type="file" size="50" style="background-color: beige; border: 1px solid cccccc; padding: 2px; width: 200px; height: 18px; font-size: 11; color: black; font-family:verdana">
<br><h4>UNICAMENTE JPG!!</h4></td></tr></table><p>

<input class=Boton1 type="submit" value="Grabar >" name=grabar>&nbsp; &nbsp; &nbsp;
<a class=link4 href=admin-notas-revision.php?<?=SID?>>Ver todos</A> |
<a class=link4 href="admin.php?<?=SID?>">Menú principal</A><p>
</td></tr></table><p>
</td></tr></FORM></table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 21:22
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues ...

A primera vista tienes esto mal. Donde dice:
Código PHP:
<form enctype="multipart/form-data" action="admin-notas.php?<?=SID?>" method="post">
deberia decir
Código PHP:
<form enctype="multipart/form-data" action="admin-notas.php?<? echo SID?>" method="post">
ahora lo otro que te esta diciendo es o que el fichero temporal que crea PHP no fue subido correctamente o el mismo no se puede copiar a la carpeta destino porque no existe o porque los permisos no son los adecuados. Revisa estas cosas.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 21:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
En vez de $_FILES['fotos']['name'] usa $_FILES['fotos']["tmp_name"] a ver si eso soluciona tu problema, saludos
__________________
Revista DdS
Revista on-line sobre desarrollo de software
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 21:29
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues sip

No me habia fijado bien en eso. Puedes usar el $_FILES['fotos']['tmp_name'] o $HTTP_POST_FILES['fotos']['tmp_name'].

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 07:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. ya puestos .. no usar copy() sino move_uploaded_file() para mover el archivo desde el directorio temporal de tu servidor donde sube todo archivo por médio de PHP vía HTTP (por tu formulario) hacia su destino definitivo ...

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 10:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Arg. Neuquén
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
si, los permisos están habilitados (777), ahora pruebo con la función move_uploaded_file() y les digo que pasó. gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.