Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se sube la imagen con IE, si con mozilla

Estas en el tema de No se sube la imagen con IE, si con mozilla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, otro problema Tengo un php donde pongo un formulario. en otro php pongo lo que procesa la imagen, este php está unido al primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 17:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Pregunta No se sube la imagen con IE, si con mozilla

Hola, otro problema
Tengo un php donde pongo un formulario.
en otro php pongo lo que procesa la imagen, este php está unido al primero mediante un iframe.
Con mozilla se sube bien la foto, y todo bien, pero con IE me dice que el tamaño no es valido

Código PHP:
if($_POST['submit']){
    // Creamos la cadena aletoria
    $str = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890";
    $cad = "";
    for($i=0;$i<12;$i++) {
        $cad .= substr($str,rand(0,62),1);
    }
// Fin de la creacion de la cadena aletoria
$tamano = $_FILES [ 'file' ][ 'size' ]; // Leemos el tamaño del fichero
$tamano_max="50000000000"; 
if( $tamano < $tamano_max){  
    $destino = 'images_dir/1' ; 
    $sep=explode('image/',$_FILES["file"]["type"]); 
    $tipo=$sep[1]; 
    if($tipo == "gif" || $tipo == "jpeg" || $tipo == "bmp" || $tipo=="mpg"){ 
        move_uploaded_file ( $_FILES [ 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino . '/' .$cad.'.'.$tipo);

        /** SQL **/
        $Titulo=htmlentities($_POST['titulo']);
        $URL="$cad.$tipo";
        $sql = "INSERT INTO `Imagenes` (ID_usu1,Titulo,URL,Fecha) values";
        $sql.= "('".$_SESSION[ID]."','".$Titulo."','".$URL."','".$fecha."')";
        mysql_query($sql);
        $sql1=mysql_query("SELECT `ID` FROM `Imagenes` WHERE `Imagenes`.URL='$URL' LIMIT 1");
        $SQL1=mysql_fetch_array($sql1);
        mysql_free_result($sql1);
        $sql2=mysql_query("SELECT `Fsubidas` FROM `Usuarios` WHERE ID='$_SESSION[ID]'");
        $SQL2=mysql_fetch_array($sql2);
        mysql_free_result($sql2);
        $Fsubidas=explode(", ",$SQL2['Fsubidas']);
        $Fsubidas[]=$SQL1['ID'];
        $Subidas=implode(", ",$Fsubidas);
        $sql2="UPDATE `Usuarios` SET `Fsubidas` = '$Subidas' WHERE `Usuarios`.`ID` ='$_SESSION[ID]' LIMIT 1";

        if (mysql_query($sql2)) {
        /** FIN SQL **/

/***** PLANTILLA DE SUBIDA EXITOSA =) *******/            
?>
La imagen fue enviada con exito.<br><strong>Datos:</strong><br>
<ul>
  <li>Titulo:<? echo $Titulo?></li>
  <li>Comentarios?</li>
  <li>votos?</li>
</ul><br>
<img src="http://manu-mar.es/tuenti/<? echo $destino,'/',$cad,'.',$tipo?>">

<?
/***** FIN PLANTILLA DE SUBIDA EXITOSA =) *******/        
        
//FIN SI TODO ESTA OK :):)
        
else {
        echo 
'brother algo pasó xD';
        }    

    } 
// FIN SI EL TIPO DE ARCHIVO ES BUENO =)
    
else
    {
    echo 
"el tipo de archivo no es de los permitidos";
    }

// FIN SI EL PESO ES BUENO xD
else 
{
echo 
"El archivo supera el peso permitido.";
}

// FIN SI TIENE POST[]
else { 
echo 
'<ul><li>Elige primero la foto</li><li>El tama&ntilde;o ha de ser menor de 500KB</li><li>Formatos permitidos: .jpg .png .gif .jpeg</li></ul>';
}
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 08:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: No se sube la imagen con IE, si con mozilla

Por las prisas se me olvidó poner esto :P

Código PHP:
<form target="subida" action="subir.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    
Titulo: <input type="text" name="titulo"/><br/>
    
Archivo: <input name="file" type="file"  onChange="ver(form.file.value)"
    <
input style="padding-left: 5px;background-image: url(temas/original/imgs/Fboton.png);" name="submit" type="submit" value="Subir!">  
</
form><br>   <span id="image"></span>
<
iframe name="subida" width="620" height="600" src="subir.php"></iframe
A ver si me ayudais
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 19:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: No se sube la imagen con IE, si con mozilla

solucionado..^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 23:47
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 416
Respuesta: No se sube la imagen con IE, si con mozilla

Es bueno que cuando resuelvas una duda pongas como, asi cuando un usuario se tope con este tema en un futuro sepa como lo hiciste ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 18:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se sube la imagen con IE, si con mozilla

como lo sulucionaste, porque tengo un problñema casi igual y no encuentro la forma de solucionarlo, en IE no funciona pero el FF si. Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 23:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se sube la imagen con IE, si con mozilla

Para que IE lo reconozca debes preguntar si el type es "pjpeg", para FF es solo "jpeg", como lo relaciono abajo.

if ($_FILES['fichero']['type']=="image/jpeg" || $_FILES['fichero']['type']=="image/pjpeg")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.