Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No sube las fotos al servidor

Estas en el tema de No sube las fotos al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Soy muy nuevo en esto. He tenido varias aplicaciones en php4 funcionando correctamente hasta hoy que de repente he descubierto que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 03:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No sube las fotos al servidor

Hola a todos. Soy muy nuevo en esto. He tenido varias aplicaciones en php4 funcionando correctamente hasta hoy que de repente he descubierto que no me suben las fotos al servidor, a pesar que la ruta y en la bbdd está todo correcto y, como digo, hasta hoy sí que las subía perfectamente. Es decir, no he tocado absolutamente nada y ahora no funciona.
Quisiera saber si existe alguien tan amable que pueda indicarme si el siguiente código está bien porque me temo que posiblemente sea una chorrada del tipo / o algo así pero no sé dónde está el error. Si alguien ha tenido este problema le quedaré eternamente agradecido. El código que creo que es donde esta el error es:

Cita:
Código PHP:
case "1":
// Coloca  foto1 y todo el texto
echo "<tr class=\"texto_peq1\" ><td><div align=\"justify\"><p> <a href=\"javascript:;\" onclick=\"openwin('imagen_noticia.php?ruta=".$array_ruta[0].$array_fotos[0]."','imagen','resizable=yes,scrollbars=yes,width=550,height=325')\"><img src=\"".$array_ruta[0].$array_fotos[0]."\"  align=\"".$array_ali[0]."\"  alt=\"".$array_fotos[0]."\"   vspace=\"3\" hspace=\"10\"  width=\"85\"   height=\"85\" border=1 ></a>".$text_completo ."</div></td></tr>" ;
break; 
Gracias por contestar
oscar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 14:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.