Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me sube los .pdf

Estas en el tema de No me sube los .pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en primer lugar gracias por interesarte por mi problema. Vereis, he creado un formulario para subir imágenes y otro para subir documentos. Y he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 06:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Gran Canaria (España).
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
No me sube los .pdf

Hola, en primer lugar gracias por interesarte por mi problema.

Vereis, he creado un formulario para subir imágenes y otro para subir documentos. Y he restringido en las imágenes el formato jpg (extensiones jpg y jpeg), y para los documentos las extensiones .doc, .pdf, .pps, .ppt. Todo me funciona a la perfección. Trabajo en mi casa con el wamp en mi localhost y subo todo tipo de archivos especificados a la perfección. Pero tambien trabajo en una oficina por las tardes y usando el mismo wamp con un localhost me hace lo siguiente: cuando subo un documento .pdf y solo .pdf, sencillamente no lo sube. la función copy($_FILE["fiecherodoc"]["tmp_name"],$url); no la hace con los pdf, y además no me sale ningun error de permisos ni nada, no me sale ningun error y si se guarda en la BD, pero con los otros documentos e imágenes si la hace. Me gustaría que me ayudara alguien en, para mí, este expediente X. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 06:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: No me sube los .pdf

será el tamaño de los archivos?, creo que por defecto esde 2MB maximo.
Podria ser tambien el nombre del archivo..
Intenta sacar algun error o warning.

Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 06:45
Avatar de sck1983  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: No me sube los .pdf

En tu casa si los sube y en tu trabajo no? es asi¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 20:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: No me sube los .pdf

y como haces las validaciones de los diferentes tipos de archivos
__________________
paty :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.