Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No suma contador

Estas en el tema de No suma contador en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un codigo en php que lo que hace es que a una imagen le añado el link, y cuando hacen clic suman una visita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 12:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
No suma contador

Tengo un codigo en php que lo que hace es que a una imagen le añado el link, y cuando hacen clic suman una visita al contador, pero esto con todos los que ya tengo puestos pero si meto un registro nuevo no suma el contador aunque si que se abre la imagen

en mi pagina web www.sorteosyregalosgratis.com por ejemplo en la seccion promos blog el que esta arriba del todo es el nuevo y por mas que refresco no suma la visita

(antes hacia el enlace con texto pero me aconsejaron que lo hiciera con la propia imagen)


alguien me puede ayudar ??'

Código PHP:
Ver original
  1. <td width="102" height="140"><a href="intermedio_contador.php?enlace=<?php echo $row_rsblogs['enlace']; ?>" target="_blank"><div align="justify"><img src="<?php echo $row_rsblogs['imagen']; ?>" /></div></td>

Por mas vueltas que le doy no veo el fallo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 12:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: No suma contador

¿Cómo es el código que hace que se sumen las visitas? Quizás sea eso lo que esté erróneo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 15:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No suma contador

No hay manera el caso es que cuando hacia el enlace usando el texto "enlace" no habia problemas pero ahora cuando trato de usar la imagen como enlace no funciona el contador. (el fichero intermedio_contador.php funcionaba perfectamente.

Es la hostia esto, dónde coño esta el error??? mi cabeza no da para mas..

[B]Codigo usando el texto "enlace" para hacer el link[/B]

Código PHP:
Ver original
  1. <td width="102" height="140"><div align="justify"><img src="<?php echo $row_rsblogs['imagen']; ?>" /></div></td>
  2.              
  3.               <td width="343"><?php echo $row_rsblogs['asunto_largo']; ?></td>
  4.              
  5.              
  6.              
  7.               <td width="88"><div align="center"><a href="intermedio_contador.php?enlace=<?php echo $row_rsblogs['enlace']; ?>" target="_blank">enlace</a></div></td>
  8.               <td width="24"><?php echo $row_rsblogs['contador']; ?></td>

Codigo usando la imagen como enlace
Código PHP:
Ver original
  1. <td width="102" height="140"><a href="intermedio_contador.php?enlace=<?php echo $row_rsblogs['enlace']; ?>" target="_blank"><div align="justify"><img src="<?php echo $row_rsblogs['imagen']; ?>" /></div></td>


Codigo del archivo php del fichero intermedio_contador

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $var = $_GET["enlace"];
  4.  
  5. if ($var) {
  6.    
  7.     $dbhost = "localhost";
  8.     $dbusuario = "root"; // aqui debes ingresar el nombre de usuario para acceder a la base
  9.     $dbpassword = "micontraseña";
  10.     $db = "nombrebasedatos";
  11.    
  12.     $conexion = mysql_connect($dbhost, $dbusuario, $dbpassword)
  13.             or die("No se puedo conectar a la BDD " . mysql_error() . "...!!!");
  14.     mysql_select_db($db, $conexion)
  15.             or die("No se pudo seleccionar la BDD " . mysql_error() . "...!!!");
  16.  
  17.     $existe = mysql_query("SELECT enlace FROM tbl_promos WHERE enlace='$var'");
  18.    
  19.     if($existe){
  20.         //echo "existe la tabla <br/>";
  21.         $uptdate = mysql_query("UPDATE tbl_promos SET contador=contador+1 WHERE enlace='$var'");
  22.         //echo "Se actualizo? $uptdate <br/>";
  23.         //echo "redireccionar a $var <br/>";
  24.         Header("Location: $var");
  25.     } else {
  26.         echo "No existe la tabla <br/>";
  27.         $insert = mysql_query("INSERT INTO tbl_promos (id, f_inclusion, enlace, asunto_largo, comentarios, contador) VALUES ('NULL','1','$var')");
  28.        // echo "Se Creo nueva fila? $insert <br/>";
  29.     //  echo "redireccionar a $var <br/>";
  30.         Header("Location: $var");
  31.     }
  32. }
  33. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 16:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No suma contador

he seguido trabajando sobre el tema y esto cada vez es mas desesperante, he tirado de copias antiguas y NUNCA se inicializa, es decir una imagen con contador 0 de ahi no pasa....joder y la cantidad de imagenes que tengo ya con un numero alto de visitas ?????

cosa de brujas ????

Una manita??
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 17:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No suma contador

doy por cerrado el tema

he dado con el error

Muchas gracias a todos los que se han molestado en leer estos post

Etiquetas: contador, registro, suma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.