Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me Suma :S

Estas en el tema de No me Suma :S en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas a Todos, Os escribo pk el siguiente codigo esta puesto para q me sume progresivamente todos los campos d 1 tabla, pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 11:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
No me Suma :S

Wenas a Todos, Os escribo pk el siguiente codigo esta puesto para q me sume progresivamente todos los campos d 1 tabla, pero no me suma nada.

Ayuda please :



Código:
    <?
    include "Conectar.php";

    $Dpagado=0;

    $query = "select * from bubble $Where order by ID";

    $result = mysql_query($query);

    while($line=mysql_fetch_array($result)){

    if ($line[l3]==1){

    $Dpagado = $Dpagado+$line[acobrar];


     } ;
     }
echo $Dpagado ;

    ?>
No me suma en la condicion, la condicion viene a ser q , si en la tabla , el campo l3 tiene el valor 1, q q coja la variable $Dpagado y le sume el campo $line[acobrar].

Ayuda Please !
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 11:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
y ese punto y coma q hay detras d la llave que cierra el if???
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
lo e probao con el y sin el y no va, no toka el codig, pero yo lo e puesto para separar instrucciones dentro del while
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 12:03
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
intenta
Código PHP:
  <?
    
include "Conectar.php";

    
$Dpagado=0;

    
$query "select * from bubble $Where order by ID";

    
$result mysql_query($query);
    if(
$result){

    while(
$line=mysql_fetch_array($result)){

    if (
$line['l3']==1){

        
$Dpagado $Dpagado+$line['acobrar'];


        }
     }
     echo 
$Dpagado ;
   }else{
    echo(
'error en sentencia SQL:'.mysql_error());
   }

    
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 12:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Y has probado si la consulta devuelve los valores correctamente??

Prueba con $line['l3'] y $line['acobrar']
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 12:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
si q me los devuelve :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
me sigue dando el error, me devuelve 0 siempre, no le suma el campo acobrar ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 12:58
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
no entra al if? no se, intenta

if (intval($line['l3'])==1)

si entra entonces
$Dpagado += intval($line['acobrar']);
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 13:53
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
por que no usas algo asi?

$query = "select ID,sum(acobrar) as pagado from bubble $Where and l3=1 order by ID";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.