Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No se termina de ejecutar todo el código

Estas en el tema de No se termina de ejecutar todo el código en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ¿Como seria la manera correcta para que se termine de ejecutar todo el código y se redireccione? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 20:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Localhost
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
No se termina de ejecutar todo el código

Hola, ¿Como seria la manera correcta para que se termine de ejecutar todo el código y se redireccione?
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $id    = time();
  4. // Definir texto que se imprimirá en Imagen
  5. $text  = $_POST['text'];
  6. $firma = "Ejemplo";
  7.  
  8. // Establecer el tipo de contenido
  9. header('Content-type: image/jpeg');
  10.  
  11. //Crear imagen desde archivo existente
  12. $jpg_image = imagecreatefromjpeg('../images/sunset.jpg');
  13.  
  14. //Asignar un color para el texto
  15. $white = imagecolorallocate($jpg_image, 255, 255, 255);
  16.  
  17.  
  18. $font_path = '../fonts/1.ttf';
  19.  
  20.  
  21.  
  22. imagettftext($jpg_image, 25, 0, 400, 140, $white, $font_path, $text);
  23. imagettftext($jpg_image, 10, 0, 750, 300, $white, $font_path, $firma);
  24.  
  25.  
  26. imagejpeg($jpg_image, '../album/images/' . $id . '.jpeg');
  27. imagejpeg($jpg_image, NULL, 100);
  28.  
  29. imagedestroy($jpg_image);
  30.  
  31. $file = "$id.html"; //Donde se guardara
  32. $data = "<center><IMG SRC='../album/images/$id.jpeg'></center>"; //Lo que se vera
  33. $file = fopen($file, "w"); //Abriendo archivo
  34. fwrite($file, $data); //Enviar datos al archivo
  35. fclose($file); //Cerar archivo
  36.  
  37. $pagina = '/' . $id . '.html';
  38.  
  39. if (file_exists($pagina)) {
  40.     header('Location: /' . $id . '.html');
  41. } else {
  42.     echo "El fichero  no existe";
  43. }
  44.  
  45. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 22:07
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: No se termina de ejecutar todo el código

el punto es de que estas hablando????? cual es el error, que te aparece en pantalla o que no hace este codigo????
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: header:location
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.