Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No termina varios insert

Estas en el tema de No termina varios insert en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, el tema es asi, tengo un formulario con varios campos, cada registro lleva 6 campos y se pueden poner varios registros. El tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
No termina varios insert

Hola, el tema es asi, tengo un formulario con varios campos, cada registro lleva 6 campos y se pueden poner varios registros. El tema es que cuando pongo 15 registros anda bien, ahora si pongo 30 o mas se queda cargando y no termina, ni siquiera me da error de timeout. Lo mas raro de todo, es que los datos los guarda todos y bien en la bd, solo que el script nunca termina de cargar. El script va haciendo inserts para ir ingresando de a uno en la bd mysql y al final manda un mensaje avisando que se guardaron bien, pero como nunca termina de cargar, nunca aparece ese mensaje. Ya puse Set_Time_Limit(0) y un flush() dentro del while pero sigue igual. Espero que alguien me pueda ayudar ya que me lei todo en este foro y no encontre algo parecido. Muchas gracias, saludos....

Mariano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 12:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Aquí otra forma de hacerlo:

http://www.desilva.biz/mysql/insert.html

En todo caso postea el código, quizás el script no puede escapar a la última iteración del Bucle o se te olvidó colocar el:

mysql_free_result($Recordset1);


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias, igual no era eso, recibia mal una variable y repetia un bucle muchas veces, por eso tardaba. Gracias, saludos...

Mariano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.