Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No tira lo que quiero?

Estas en el tema de No tira lo que quiero? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php     $code = $_GET [ 'code' ];      $username = $_GET [ 'username' ];      $password = $_GET [ 'password' ];      $pass_seguro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 19:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
No tira lo que quiero?

Código PHP:
<?php
    $code
=$_GET['code'];
    
$username=$_GET['username'];
    
$password=$_GET['password'];
    
$pass_seguro=$_GET['pass_seguro'];

    if(
$username!="" && $password!= "" && $pass_seguro != "")
    {
        
mysql_connect('miserver''miuser''mipass')
            or
        die(
mysql_error());

        
mysql_select_db('a1655995_labrin');

        
$sql=("SELECT * FROM usuarios WHERE username='".$username."' AND user_password='".$pass_seguro."'");
        
$result mysql_query($sql) or die(mysql_error());

        while(
$row mysql_fetch_array($result))
        {
        echo (
$row[“user_id”] . |“ $row[“username”] . |“ $row[“clase”] . |“ $row[“user_password”] . |“ $row[“user_ip”] . |“ $row[“clan”] . |“ $row[“profesion”] . |“ $row[“level”] . |“ $row[“exp”] . |“ $row[“exp_up”] . |“ $row[“exp_show”] . |“ $row[“oro”] . |“ $row[“casco”] . |“ $row[“arma1”] . |“ $row[“arma2”] . |“ $row[“armor1”] . |“ $row[“armor2”] . |“ $row[“guantes”] . |“ $row[“botas”] . |“ $row[“ear”] . |“ $row[“finger”] . |“ $row[“vida”] . |“ $row[“mana”] . |“ $row[“vida_limit”] . |“ $row[“mana_limit”] . |“ $row[“evasion”] . |“ $row[“defensa”] . |“ $row[“grado”] . |“ $row[“party”] . |“ $row[“estado_cuenta”] . |“ $row[“ks_mascotas”] . |“ $row[“stats_add”] . |“ $row[“Fuerza”] . |“ $row[“Agilidad”] . |“ $row[“Inteligencia”] . |“ $row[“sexo”] . |“ $row[“dimencion”] . |“ $row[“quest”]);
        }
        
$result mysql_close();
    }
    else
    {
        echo (
"Error, no se ingreso usuario o password, o el codigo es incorrecto");
    }
?>
La tabla tiene unas 30 columnas, la consulta si la mando desde el mysql y le cambio el username y el pass_seguro funciona perfecto, pero lo unico que me aparece en la pagina php es esto
Código:
—”
Y me podrian explicar bien? Porque ayer empece con php y mucho no entiendo. Tambien me vendrian bien consejos para optimizar el codigo.

Gracias =D

P.D: pass_seguro es un password encriptado en md5, cual es la longitud maxima para una variable?

Última edición por sebzanga; 18/12/2009 a las 19:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 19:18
Avatar de Vitesse92  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Internet
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: No tira lo que quiero?

Cambia esas comillas
Código PHP:
&#8221; ”
//por estas otras que si son

Esas no son las comillas,no copies codigo :p

Última edición por Vitesse92; 18/12/2009 a las 19:19 Razón: actualizar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 19:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No tira lo que quiero?

Wow que rapido XD Es que empece ayer a leer y leer y entonces copie unas cositas del tutorial, igual muchas gracias =D Y me ayudarian un par de buenas web para aprender php y mysql desde cero pero sino no importa. Muchas gracias Vitesse92 =D
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 19:31
Avatar de Vitesse92  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Internet
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: No tira lo que quiero?

de nada, y gracias.
Claro estamos para eso, ayudar y ser ayudados.

Mira aqui empece yo: www.phpya.com.ar
y para mysql: www.mysqlya.com.ar

ahi abajo de las paginas veras enlaces a otras paginas del mismo autor y mira ahi lo que te interese. Ese es un buen comienzo. Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 20:57
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: No tira lo que quiero?

Cita:
Iniciado por Vitesse92 Ver Mensaje
de nada, y gracias.
Claro estamos para eso, ayudar y ser ayudados.

Mira aqui empece yo: www.phpya.com.ar
y para mysql: www.mysqlya.com.ar

ahi abajo de las paginas veras enlaces a otras paginas del mismo autor y mira ahi lo que te interese. Ese es un buen comienzo. Suerte
Yo también empecé PHP y MySQL con esos sitios . ¡Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.