Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me toma la cookie luego de cerrar navegador

Estas en el tema de no me toma la cookie luego de cerrar navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Código: <?php if(isset($_COOKIE['probando'])) { $_COOKIE['probando']++; setcookie("probando",$_COOKIE['probando']); } else { setcookie("probando",1,30); } echo $_COOKIE['probando']; ?> <html> <head> <title> Index </title> <link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" /> </head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 00:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta no me toma la cookie luego de cerrar navegador

Código:
<?php  if(isset($_COOKIE['probando'])) {

        $_COOKIE['probando']++;
        setcookie("probando",$_COOKIE['probando']);

    } else {
        setcookie("probando",1,30);
    }
	
	echo $_COOKIE['probando']; 
	?>

<html>
<head>
	<title> Index </title>
	<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" />
</head>
<body>

<div class="formato"> <?php echo $_COOKIE['probando'];?></div>

<div class="cabezal">
<form action="sesion.php" method="POST" style="">
  <label><span>Usuario</span>
  <input type="Text" name="usuario" size="15" maxlength="10">
  </label><br>

  <label><span>Constrasenia</span>
  <input type="password" name="contrasenia" size="8" maxlength="10">
  </label><br>
  <input id="btn" type="Submit" value="ENTRAR"><br>
</form>

</div>
</body>
</html>
Queria saber porque cuando cierro el navegador y vuelvo a abrir la cookie es como si no existiera y me empieza a contar desde 0 otra vez.

Última edición por usuaria; 01/06/2008 a las 02:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 09:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no me toma la cookie luego de cerrar navegador

es obvio... ya ke no le estas asignando la caducidad de la cookie (es el tercer parametro de setcookie()) aunke ya exista la cookie debes seguir asignandole una fecha de caducidad.... ademas recuerda que el parametro de caducidad se toma como segundos... entonces 30 son treinta segundos, suerte!

de ahi en fuera... tambien puede ser la configuracion de tu navegador (que tal si limpia cookies al salir)

http://php.net/setcookie
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.