Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No toma las variables!!

Estas en el tema de No toma las variables!! en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, la cosa es que nefcesito pasar unos datos desde un formulario e insertarlos en una tabla mysql, en el servidor web me andaba bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 23:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
No toma las variables!!

Bueno, la cosa es que nefcesito pasar unos datos desde un formulario e insertarlos en una tabla mysql, en el servidor web me andaba bien, de 10, ero cuando lo quiero hacer en el servidor local, no puedo, me tira un error, y agrega "datos vacios" a la tabla (o sea, agrega filas como si tuvieran contenido pero no tienen nada). El error que tira es este:

Notice: Undefined variable: nombre in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\rifas\asignar.php on line 11

Notice: Undefined variable: numeros in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\rifas\asignar.php on line 11

Notice: Undefined variable: numeros2 in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\rifas\asignar.php on line 11

y mi script es sencillo (vuelvo a recordar que en el web server andaba:

<?php

// process form

$link = mysql_connect("localhost", "root");

mysql_select_db("rifas",$link);

$sql = "INSERT INTO rifas_asig (Nombre, Numeros, Numeros2) ";

$sql .= "VALUES ('$nombre', '$numeros', '$numeros2')";

$result = mysql_query($sql);

echo "Los datos fueron grabados con exito.\n";
echo "<a href=index.php>Volver</a>";

?>

Asumo que debe ser un problema de configuracion, pero no se cual puntualmente podria ser!
Muchisimas gracias a todos!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 23:55
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: No toma las variables!!

Hi
prueba
$nombre =$_POST['nombre'];
$numeros =$_POST['numeros'];
$numeros2=$_POST['numeros2'];

$sql .= "VALUES ('".$nombre."', '".$numeros."', '".$numeros2."')";
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 05:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No toma las variables!!

Problema solucionado!! Muchisimas gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 05:41
Avatar de ventanazul  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 246
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: No toma las variables!!

Es asombroso pero parece que aún existen tutoriales sobre PHP en la Red que utilizan $variable en vez de las variables globales $_POST y $_GET. Esta es una pregunta que la he visto muchísimas veces, incluso hecha por gente que tiene varios años programando con PHP.
__________________
Alexis Bellido
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 15:02
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No toma las variables!!

Para que no tengas otra vez problemas con las variables $_POST y $_GET utiliza:

extract($_POST ,EXTR_PREFIX_SAME, "wddx");
extract($_GET ,EXTR_PREFIX_SAME, "wddx");

Prodras seguir usando $nombre en lugar de $_POST[nombre]

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 16:57
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: No toma las variables!!

Cita:
Iniciado por pez
Para que no tengas otra vez problemas con las variables $_POST y $_GET utiliza:

extract($_POST ,EXTR_PREFIX_SAME, "wddx");
extract($_GET ,EXTR_PREFIX_SAME, "wddx");

Prodras seguir usando $nombre en lugar de $_POST[nombre]

Un Saludo
Pero de esa forma volves a introducir los problemas que genera el uso register_globals...

Cita:
Iniciado por ventanazul
Es asombroso pero parece que aún existen tutoriales sobre PHP en la Red que utilizan $variable en vez de las variables globales $_POST y $_GET. Esta es una pregunta que la he visto muchísimas veces, incluso hecha por gente que tiene varios años programando con PHP.
Coincido...
__________________
JmN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.