Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me toma mas de 3 lineas de mi txt para imprimir

Estas en el tema de no me toma mas de 3 lineas de mi txt para imprimir en el foro de PHP en Foros del Web. Código: <?php $i=0; /*LEO EL ARCHIVO Y LO GUARDO EN UNA MATRIZ*/ $archivo = fopen("txt/usuarios.txt",'r'); while (!feof($archivo)) { $registro = fgets($archivo); $usuarios[$i]= split(" ",$registro); $i++; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta no me toma mas de 3 lineas de mi txt para imprimir

Código:
<?php 
$i=0;

		/*LEO EL ARCHIVO Y LO GUARDO EN UNA MATRIZ*/
		$archivo = fopen("txt/usuarios.txt",'r');
  		 while (!feof($archivo)) {
			$registro = fgets($archivo);
			$usuarios[$i]= split(" ",$registro);
			$i++;
		 };
		fclose ($archivo);	



for ($i=0; $i<count($usuarios); $i++) {
if ( isset($usuarios[$i][0]) && isset($usuarios[$i][1]) && isset($usuarios[$i][2])){
				$campo=$usuarios[$i][0];
				$clave=$usuarios[$i][1];
				$nivel=$usuarios[$i][2];
echo "<input type'text' disabled='true' name='nivel'  size='1' value='$i'>";
echo "<input type'text' disabled='true' name='nombre' value='$campo'>";
echo "<input type'text' disabled='true' name='codigo' size='6' value='$clave'>";
echo "<input type'text' disabled='true' name='nivel'  size='1' value='$nivel'>";
echo "<br>";	
				
			}
}

?>
Xq nada mas me imprimie mis primeras 3 lineas del txt si yo tengo mas??

txt:
Nombre1 2525
Nombre2 2525
Nombre3 2525
Nombre4 2525
Nombre5 2525

solo me imprime hasta el nombre3..

alguna solucion???grx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 10:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no me toma mas de 3 lineas de mi txt para imprimir

si lo único que quieres es que tu archivo.txt se convierta en un arreglo linea-por-linea usa la función file()

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...-texto-593101/
http://php.net/file

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.