Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me toma la variable

Estas en el tema de no me toma la variable en el foro de PHP en Foros del Web. estoy pasando una variable de la siguiente manera: Código PHP: if( mysql_num_rows ( $datos )> 0 ){          echo  "Estos son nuestros eventos actuales: " ;         while ( $row = mysql_fetch_array ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 13:57
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
no me toma la variable

estoy pasando una variable de la siguiente manera:

Código PHP:

if(mysql_num_rows($datos)>0){
    
    echo 
"Estos son nuestros eventos actuales: ";
        while (
$row=mysql_fetch_array($datos))
        {
            {
                
$evento='.$row["nombre_evento"].';
                echo 
'<tr><td>'."Evento:".'</td>';
                echo 
'<td><a href="ver_info_evento.php?$evento">'.$row['nombre_evento'].'</td></tr>'
y la recibo en en el otro script de la siguiente manera:

Código PHP:

$event
=$_GET['evento']; 
pero al momento de probarlo me arroja el siguiente error:

Notice: Undefined index: evento in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\eventos\ver_info_evento.php on line 13

que esta pasando, como debo pasar o recibir la variable???

gracias
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 14:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola!
Tienes un signo $ que no corresponde y t falta un signo =, ademas cierras el > en un lugar que no corresponde.
Aqui lo escribi como deberia ser, a ver si te funciona

echo "<td><a href='ver_info_evento.php?evento=".$row['nombre_evento']."'></td></tr>";

Salu2
Victoria
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 14:13
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Pues lo probe asi, pero cuando me arroja los resultados no me muestra el titulo del evento, que es al que se le esta aplicando la instruccion
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 16:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
$evento=$row["nombre_evento"];
echo '<tr><td>Evento:</td>';
echo "<td><a href='ver_info_evento.php?evento=".$evento."'>".$r ow['nombre_evento']."</td></tr>";
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 16:56
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
pues lo probe asi y tampoco, no se que estara pasando
__________________
Say no more.......
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 17:34
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
bueno, ya creo saber donde esta el problema, resulta que se me olvidaba aclarar que lo que quiero es que $evento tome el valor de nombre_evento para hacer la consulta, en pocas palabras, publicare todo mi codigo....


Código PHP:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?
include ('.../lebasi444.php');

$consulta="SELECT * FROM eventos";
$datos=mysql_query($consulta);

?>
<table width=75% border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">


<?
    
    
if(mysql_num_rows($datos)>0){
    
    echo 
"Estos son nuestros eventos actuales: ";
        while (
$row=mysql_fetch_array($datos))
        {
            {
                
$evento=$row["nombre_evento"];
                echo 
'<tr><td>'."Evento:".'</td>';
                
//echo '<td><a href="ver_info_evento.php?evento=">'.$row['nombre_evento'].'</td></tr>';
                
echo "<td><a href='ver_info_evento.php?evento=".$evento."'>".$row['nombre_evento']."</td></tr>";
                
//echo "<td><a href='ver_info_evento.php?evento=".$row['nombre_evento']."'></td></tr>";
                
echo '<tr><td>'."Fecha :".'</td>';
                echo 
'<td>'.$row["fecha_evento"].'</td></tr>';
                echo 
'<tr><td>'."Lugar:".'</td>';
                echo 
'<td>'.$row["lugar_evento"].'</td></tr>';
                echo 
'<tr><td>'." ".'</td>';
                echo 
'<td>'." |".'</td></tr>';
                echo 
$evento;
            
            }
        }
                                }
                                else{
                                echo 
"En este momento no hay eventos programados";
                                }
                                                                    

?>
                 



</body>
</html>
entonces, como se pueden dar cuenta, la informacion que se publica es producto de un array, entonces lo que quiero lograr es: pasar en la variable $evento el nombre del evento que el usuario seleccione para en la pagina destino hacer una consulta a la base de datos para ampliar la informacion del evento, entonces se me ocurre que la variable $evento debe tomarse tambien como un estilo de array o algo asi, pero no se como hacerle, o sera que con un case funciona?
__________________
Say no more.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.