Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me trabaja un codigo php

Estas en el tema de no me trabaja un codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a ver como pueden ayudarme con este pequeno problema que llevo barios dias tratando de resolver pero no e podido y lo colocare aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 21:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
no me trabaja un codigo php

hola a ver como pueden ayudarme con este pequeno problema que llevo barios dias tratando de resolver pero no e podido y lo colocare aqui a ver si me ayuda.

empieso con los codigo que tengo

primero este es el que tengo de las conecion a la sql

general.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     class usuarios extends general
  3.     {
  4.         function __construct()
  5.         {
  6.             $db = new server();
  7.             $this->p = $_SESSION["posicion"];
  8.         }
  9.         function alpha( $dato )
  10.         {
  11.             $acentos=array("á","é","í","ó","ú","Á","É","Í","Ó","Ú","ñ","Ñ","!","¡","?","¿","(",")","[","]","{","}");
  12.             $sin_acentos=array("a","e","i","o","u","A","E","I","O","U","n","N","-","-","-","-","-","-","-","-","-","-");
  13.             $nom=str_replace($acentos, $sin_acentos, $dato );
  14.             $nombre=str_replace(" ","",$nom);
  15.             return $nombre;
  16.         }
  17.         function listado( $id = NULL )
  18.         {
  19.             $and = $id ? "AND creador = {$id}":'';
  20.             $query = "SELECT id_usuario,nombre,usuario,enabled,fecha_inicio,fecha_vencimiento,contrasena
  21.                       FROM usuarios
  22.                       WHERE posicion = 1
  23.                       {$and}";
  24.             // Si es un sueprdealer entonces hay que mostrar solo sus usurios
  25.             $query .= $this->p == DEALER ? " AND creador = {$_SESSION['id_usuario']}" :'';
  26.             $query .= " ORDER BY usuario";
  27.              
  28.             $result = mysql_query( $query );
  29.             if( $result && mysql_num_rows( $result ) )
  30.             {
  31.                 return $result;
  32.             }
  33.             return false;
  34.         }
  35. ?>


y este es el que queiro hacer que muerte una imagen

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     if( $listado ){
  3.          $fecha_v_array = explode('-',$row["fecha_vencimiento"]);
  4.          $fecha_a_array = explode('-',date('Y-m-d'));
  5.          if(mktime(0,0,0,$fecha_v_array[1],$fecha_v_array[2],$fecha_v_array[0])< mktime(0,0,0,$fecha_a_array[1],$fecha_a_array[2],$fecha_a_array[0])) {
  6.          $enableline = '<div><img src="images/vencido.png" title="'.$row["usuario"].' Usuario esta Vencido "></div>';
  7.         }
  8.         else {
  9.         if ($row["enabled"] == "true") {
  10.          $enableline = "<div><a href=\"?mod=usuarios&action=quickdisable&act=".$row["id_usuario"]."\"><img src=\"images/on.png\" width=\"20\" height=\"20\" title=\"".$row["usuario"]." Esta Activado (haga clic para desactivar)\"></a></div>";
  11.         } else {
  12.             $enableline = "<div><a href=\"?mod=usuarios&action=quickenable&act=".$row["id_usuario"]."\"><img src=\"images/off.png\" width=\"20\" height=\"20\" title=\"".$row["usuario"]." Esta Desactivado (haga clic para activar)\"></a></div>";
  13.         }
  14.             print("<td>".$enableline."</td>");
  15.      }
  16.  }
  17.     ?>

pero el pequeno problema que me trabaja solo mostrando dos fotos on.png y off.png

pero cuando hago una comprobacion de verificar la fecha del usuario a ver si ya esta vencida para colocar una imagen vencida.png esa no la muestra lo que hace es que se queda basia como pueden ayudarme con esta duda.

gracias en antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 00:37
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: no me trabaja un codigo php

Será porque el código sólo está hecho para mostrar on y off?..

También, te recomiendo que leas ésto http://www.forosdelweb.com/f18/cada-...r-foro-925387/ y mejores esa ortografía

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 08:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: no me trabaja un codigo php

Ok pero no hay una manera de poder hacer que trabaje las tres imagen
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 11:44
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: no me trabaja un codigo php

Espera.. Puede ser que no está entrando al condicional o que la imagen no existe,
al imprimir $enableline hazlo con htmlentities() para ver si entró al if.

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 19:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: no me trabaja un codigo php

ok verificare a ver si me sale

Etiquetas: mysql, sql, usuarios, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.