Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me trabajan bien los checkboxs

Estas en el tema de no me trabajan bien los checkboxs en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal? Tengo una tabla PostgreSQL donde se guardan valores boolean (asi lo configure), esos datos los quiero mostrar con checkbox en una página PHP. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 06:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
no me trabajan bien los checkboxs

Que tal?

Tengo una tabla PostgreSQL donde se guardan valores boolean (asi lo configure), esos datos los quiero mostrar con checkbox en una página PHP. El problema es que no consigo que esta página me muestre los valores que realmente están guardados. Por otra parte, al hacer los chekeos en la página y guardarlos, lo hace perfectamente. Osea, el error es solo en consulta.


$sqls1=pg_query("SELECT ingsol FROM correos WHERE accion='ecs'");

WHILE ($rows1=pg_fetch_array($sqls1))
{
?>
<td>
<?
IF ($rows1["ingsol"]="1")
{?>
<INPUT name="s1" value="1" type="checkbox" checked>
<?}ELSE{?>
<INPUT name="s1" value="0" type="checkbox">
<?}}?>
</td></tr>


leyendo el manual de Postgres, me indica que puedo usar: "TRUE" o "t" o "1"
ya los probe, y no funcionan.

$rows1["ingsol"]="1"
$rows1["ingsol"]==1
$rows1["ingsol"]="t"
$rows1["ingsol"]="TRUE"

Que podría ser??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 07:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Código PHP:
IF ($rows1["ingsol"]=="1"
(==) != (=)

para comparar en un IF se usa Igual Igual ==

aunque lo puedes poner

Código PHP:
IF ($rows1["ingsol"])
//Si es Verdadero 
__________________
Marco de Arica (Chile)

Última edición por marcomartinez; 06/05/2005 a las 07:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 07:44
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Cuando comparas valores con IF deberías poner == porque si ponés uno solo le asigna ese valor a la variable...

if ($a = 1) { echo $a; } //devuelve 1 siempre
if ($a == 1) { echo $a; } // devuelve 1 si $a vale 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 07:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
listo

pues si, hay que usar el "=="

ya esta funcionando correctamente, el codigo quedo asi:

IF ($uce3=="t")
{?>
<INPUT name="u3" value="1" type="checkbox" checked>
<?}ELSE{?>
<INPUT name="u3" value="1" type="checkbox">
<?}?>

este caso es especial porque se tratan de datos booleanos y no de simples varchar o int. Por eso la confusión.

Muchas Gracias!!!! Por Favor, Sean Felices!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.