Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me trae nada un Select y no se que pasaaaa

Estas en el tema de No me trae nada un Select y no se que pasaaaa en el foro de PHP en Foros del Web. Gente inteligente.... Hace poco que estoy con php pero me estoy volviendo locoo.... Hace unos días funcionaba perfecto y me volví a sentar para continuar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 16:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta No me trae nada un Select y no se que pasaaaa

Gente inteligente....
Hace poco que estoy con php pero me estoy volviendo locoo....
Hace unos días funcionaba perfecto y me volví a sentar para continuar y no anda!!!
Por las dudas reinicié el apache y phpMyAdmin pero nada...
Les dejo el código para ver si está bien....

El error es que no me trae la consulta. El resultado da "nombre="
Ah!... si copio y pego el select y lo hago desde phpMyAdmin me trae el resultado... Y lo subí a un hosting online que tengo y lo mismo

Gracias anticipadas!
************************************
//DATOS DE CONEXION A LA BASE DE DATOS
$HOST = "localhost";
$USUARIO = "root";
$CLAVE = "";
$BASEDATOS="clientes";

$Conexion = mysql_connect($HOST,$USUARIO,$CLAVE) or die (mysql_error());
mysql_select_db($BASEDATOS,$Conexion) or die (mysql_error());
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");

$Consulta=mysql_query("SELECT nombrecompleto FROM agenda WHERE telefono='4444-4444' ",$Conexion) or die (mysql_error());

if (mysql_num_rows($Consulta)>0) {
while ($fila_Consulta=mysql_fetch_object($Consulta)){ech o "nombre=".$fila_Consulta->nombre;}}
else {echo "Paso por el else";}

//CERRAMOS LA CONEXION A LA BASE DE DATOS
mysql_close($Conexion);
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 16:57
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: No me trae nada un Select y no se que pasaaaa

No será nombrecompleto?
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 17:01
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: No me trae nada un Select y no se que pasaaaa

buenas creo que es error de como estas intentando llamar al campo si te fijas tu en la consulta indicas que te traiga nombrecompleto y cuando lo quieres mostrar dices que te de el campo nombre el cual no estas consultando, de todas maneras puedes ver lo que te trae con un
Código PHP:
print_r($fila_Consulta); 
de manera que te indique que tienes, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 09:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me trae nada un Select y no se que pasaaaa

Gracias Chicos!!!!
Los tres tenían razón....
Gracias y disculpen la ignorancia!!!!

Etiquetas: mysql, phpmyadmin, select, vacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.