Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no trae el número total de registros

Estas en el tema de no trae el número total de registros en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos maestros, tengo el siguiente inconveniente y nunca me había pasado, tengo dos tablas las cuales contienen aproximadamente 7000 registros, debo tomar todos los registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 09:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
no trae el número total de registros

Saludos maestros, tengo el siguiente inconveniente y nunca me había pasado, tengo dos tablas las cuales contienen aproximadamente 7000 registros, debo tomar todos los registros de la tabla y uno por uno debo consultar en la otra si existen, el problema es que lo hago con la sentencia SQL y me aroja 243 registro pero cuando lo hago por PHP sólo me trae 80 registros, tengo la sospecha que es alguna configuración del PHP.ini, si alguien sabe sobre esto le agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 09:37
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues

Podrias poner el codigo a ver que es lo que estás haciendo? a lo mejor es error de tu programación y no del php.ini

salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
aquí está el código.


$rutadeacceso = "admin.php";
include($rutadeacceso);

$basededatos = "facturas";

if ($resultadoconnect != 0)
{
$resultadoselectdb = @mysql_select_db("$basededatos", $vinculo);
if ($resultadoselectdb != 0)
{
$sql = "SELECT identificacion FROM dic2003";
$resultadoquery = @mysql_query($sql);
if ($fila = @mysql_fetch_array($resultadoquery))
{
echo "<p align='center'><font size='5' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><b>Asistencia en Salud Integral A.S.I. S.A. - NIT 807.003.790-1</b></p>";
echo "<p align='center'><font size='4' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><b>Relación de Procedimientos - Mes de Enero de 2004</b></p>";
$totalrelacion = 0;
$con = 0;
do
{
$identificacion = $fila[identificacion];
$sql2 = "SELECT * FROM procedimientos WHERE identificacion = '$identificacion' AND (fecha BETWEEN '2004-01-01' AND '2004-01-31')";
$resultadoquery2 = @mysql_query($sql2);
if ($fila2 = @mysql_fetch_array($resultadoquery2))
{
echo "<table border='1'>";
echo "<tr><td><font size='3' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><b>$identificacion</b></font></td></tr>";
echo "<tr><td><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><b>Fecha</b></font></td><td><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><b>Orden de Servicio</b></font></td><td><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><b>Código de Procedimiento</b></font></td><td><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><b>Nombre de Procedimiento</b></font></td><td><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><b>Cantidad</b></font></td><td><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><b>Valor</b></font></td></tr>";
$valortotal = 0;
$con = $con + 1;
do
{
$valortotal = $valortotal + $fila2[valor];
$totalrelacion = $totalrelacion + $fila2[valor];
$valorf = number_format($fila2[valor], 0, ",", ".");
echo "<tr><td><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>$fila2[fecha]</font></td><td><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>$fila2[ordenservicio]</font></td><td><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>$fila2[codprocedimiento]</font></td><td><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>$fila2[nomprocedimiento]</font></td><td><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>$fila2[cantidad]</font></td><td><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>$$valorf</font></td></tr>";
}
while ($fila2 = @mysql_fetch_array($resultadoquery2));
@mysql_free_result($resultadoquery2);
$valortotalf = number_format($valortotal, 0, ",", ".");
echo "<tr><td><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'></font></td><td><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'></font></td><td><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'></font></td><td><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'></font></td><td align='right'><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Total:</font></td><td><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><b>$$valortotalf</b></font></td></tr>";
echo "</table>";
echo $con;
echo "<br>";
echo $totalrelacion;
echo "<br>";
}
else
{
//nada
}
}
while ($fila = @mysql_fetch_array($resultadoquery));
@mysql_free_result($resultadoquery);
echo "<p><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Total registros: $con</p>";
echo "<hr></hr><br>";
$totalrelacionf = number_format($totalrelacion, 0, ",", ".");
echo "<p align='right'><font size='4' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><b>Total relación: $$totalrelacionf</b></p>";
echo "<br>";
}
else
{
echo "<p align='center'><h1>No se encontraron registros en la tabla IDENTIFICACIONES.</h1></p>";
}
}
else
{
echo "<p align='center'><h1>Error!. Falló la selección de la base de datos.</h1></p>";
}
}
else
{
echo "<p align='center'><h1>Error!. Falló la conexión a la base de datos.</h1></p>";
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 09:58
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Prueba esto

Prueba de esta forma a ver que pasa:
Código PHP:
 $sql2 "SELECT * FROM procedimientos WHERE identificacion = '$identificacion' AND (fecha BETWEEN '2004-01-01' AND '2004-01-31') LIMIT 0, 500"
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.