Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me updata!

Estas en el tema de no me updata! en el foro de PHP en Foros del Web. hola, pls, ayuda, mi notifin.php no funciona! no edita lo deja como está. notiedit.php Código PHP: <div align="center">     <? //Conexion con la base mysql_connect ( "pub-db.m2kcore.com" , "cmblackriver" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 14:54
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación no me updata!

hola, pls, ayuda, mi notifin.php no funciona! no edita lo deja como está.

notiedit.php
Código PHP:
<div align="center"> 
  <?
//Conexion con la base
mysql_connect("pub-db.m2kcore.com","cmblackriver","xx"); ?>

<FORM METHOD="POST" ACTION="<? echo "$PHP_SELF?admin=editandonoti" ?>">Título<br>

<? //Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select * From cm4anoti Order By id DESC";
$result=mysql_db_query("cmblackriver",$sSQL); ?>

<select name="nombre">

<? //Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
?> <option><? echo $row["nombre"]; ?><? ?>
</select>
  <input name="submit" type="submit" value="Editar" class="boton">
  </FORM>
</div>
notiupdat.php
Código PHP:
<? include ('../conex.php');
    
$sql="SELECT * FROM cm4anoti WHERE nombre='$nombre'";
    
$result=mysql_query($sql,$conexion);
    while(
$row=mysql_fetch_array($result)){ ?>
    <form action="notifin.php" method="post">
  <table width="66%" height="81" border="0">
    <tr> 
      <td width="15%" valign="top"><font size="2">T&iacute;tulo:</font></td>
      <td width="85%" valign="top"><input name="nombre" type="text" class="texto" id="nombre" value="<?= $row['nombre']; ?>" size="30"></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td valign="top"><font size="2">Mensaje:</font></td>
      <td valign="top"><textarea name="mensaje" cols="30" rows="6" class="texto" id="mensaje"><?= $row['mensaje']; ?></textarea></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td valign="top"><font size="2">Por:</font></td>
      <td valign="top"><input name="por" type="text" class="texto" id="por" value="<?= $row['por']; ?>" size="30">
      </td>
    </tr>
    <tr> 
      <td colspan="2" valign="top"><input type="submit" value="Actualizar" class="boton">
        <input name="reset" type="reset" class="boton" value="Reiniciar"></td>
    </tr>
  </table>
</form>
<? ?>
notifin.php
Código PHP:
<? 
$nombre
=$_POST['nombre'];
$mensaje=$_POST['mensaje'];
$por=$_POST['por'];
include(
"../conex.php");
$sSQL="Update cm4anoti Set nombre='$nombre', mensaje='$mensaje', por='$por' Where id='$id'";
mysql_query($sSQL,$conexion);
    
?>
qué puede ser q no me lo edita?? pls ayuda q llevo 2 días con e sto y no consigo q me funcione

gracias por to
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 15:01
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
en notifin.php no estas obteniendo la variable $id
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 15:03
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
gracias por la rápida respuesta. toces cómo pongo lo de la bariable?? :S gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 15:16
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
En notiupdat.php agregale dentro del form
<input type='hidden' name='id' value='<?= $row['id']; ?>"

y en notifin.php agregas al principio
$id=$_POST['id'];
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 15:42
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
jo me sigue sin updatar :( esq... yo siempre tengo problemas....
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 16:01
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
entonces puede ser un problema con la sentencia SQL
haz un echo a sSql y lo que muestre intenta ejecutarlo en el PhpMyAdmin
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 19:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
como haces la conexion, pon el codigo profas para verlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 19:22
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Código PHP:

<?php

require_once("../conex.php");
$sql_tabla "cm4anoti";

$nombre $_POST['nombre'];
$mensaje $_POST['mensaje'];
$por $_POST['por'];

mysql_query("UPDATE $sql_tabla SET nombre='$nombre', mensaje='$mensaje', por='$por' WHERE id='$id'") or die(mysql_error());
mysql_query($sSQL,$conexion);

?>



al loro con el
Código PHP:
mysql_query("UPDATE 

y otra cosa que no se si tendra algo que ver, pero mira esto:
Código PHP:
<? include ('../conex.php');

dejalo asi
Código PHP:
<? include ("../conex.php");

o ami me gusta mas
Código PHP:
require_once("../conex.php"); 
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 04/09/2003 a las 19:28
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 05:51
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
jajajajajjaja, mira q soy tonto, ya me funciona, pero justo había ido a parar a la noticia con 255 carácteres, y por eso no me añadía nada XDXDXD bueno mil gracias a todos
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 05:56
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
jajajajajjaja, mira q soy tonto, ya me funciona, pero justo había ido a parar a la noticia con 255 carácteres, y por eso no me añadía nada XDXDXD bueno mil gracias a todos

P.D: mi página ha ganado el faster top, o como se llame :D:D
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 06:41
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
jajajajajjaja, mira q soy tonto, ya me funciona, pero justo había ido a parar a la noticia con 255 carácteres, y por eso no me añadía nada XDXDXD bueno mil gracias a todos

P.D: mi página ha ganado el faster top, o como se llame :D:D http://www.artefactoms.net/~fastertop/ganadores.php
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 06:49
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
jajajajajjaja, mira q soy tonto, ya me funciona, pero justo había ido a parar a la noticia con 255 carácteres, y por eso no me añadía nada XDXDXD bueno mil gracias a todos

P.D: mi página ha ganado el faster top, o como se llame :D:D http://www.artefactoms.net/~fastertop/ganadores.php

borrarme los posts, menos el último, q me daba página erronea yse han posteado :S

Última edición por BLACK RIVER; 05/09/2003 a las 07:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.