Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No utilizar caché

Estas en el tema de No utilizar caché en el foro de PHP en Foros del Web. Como hago para que una página en php no utilice el caché ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 16:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No utilizar caché

Como hago para que una página en php no utilice el caché ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 21:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Facil:

Código PHP:
<?php
header
("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Fecha en el pasado
?>
Saludos:

http://cl.php.net/header
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 07:09
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
P' complementar:

Código PHP:
 <?php 
header
("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1 
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Fecha en el pasado
header("Pragma: no cache"); 
?>
Aunque no soy partidario de evitar que se cacheen las páginas, por traer más problemas que beneficios.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.