Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me valida texto

Estas en el tema de No me valida texto en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. En una variable traigo el contenido de un campo de tabla SqlServer lo llamo $NomDepto, y hago un select de la siguiente manera: $consul ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 07:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta No me valida texto

Saludos.

En una variable traigo el contenido de un campo de tabla SqlServer lo llamo $NomDepto, y hago un select de la siguiente manera:

$consul = mssql_query("SELECT * FROM Departamentos order by
DepNombre",$conexionSql);
while($row=mssql_fetch_array($consul))
{
if($postDepto == $row['DepNombre'])
{
echo "Existe";
}
else
{
echo "No existe";
}
}
Pero siempre se va al else ; es como si no validara el texto.
Ej: $postDepto="Huila"
$row['DepNombre'] = "Cundinamarca"
"Boyaca"
"Huila"
Si uno puede ver si coinciden Huila pero el if no lo hace.
Alguien sabe que sucede???

Agradezco la ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 08:02
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Prueba con:

Código PHP:
("SELECT * FROM Departamentos order by ORDER BY ".$_GET[' DepNombre']."",$conexionSql); 
Si lo recibes por url/get o sino por

Post:

Código PHP:
".$_POST[' DepNombre']." 

Espero te sirva.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 08:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
De acuerdo Ya lo solucione

Saludos.

Muchas gracias por tu rapida respuesta. La solución fue algo sencillo; como la consulta la hago en Informix y los departamentos esta en SqlServer entonces lo que hace Informix es traer el texto del campo de acuerdo a su longitud ej:
el campo depto es de 50 y estaba HUILA lo cual al traer el select trae 45 espacios, en resumen: la solucion era ponerle un trim al almacenar en la variable
$NomDepto; eso era todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.