Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se ven .gif galeria imagenes

Estas en el tema de No se ven .gif galeria imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected] Buscando por ahi encontre un codigo para colocar una galeria de imagenes en una web. Funciona perfectamente salvo en un caso... no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 05:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No se ven .gif galeria imagenes

Hola a [email protected]

Buscando por ahi encontre un codigo para colocar una galeria de imagenes en una web.

Funciona perfectamente salvo en un caso... no me muestra las imagenes .gif, solo .jpg

He estado mirando el codigo y no encuentro el error.

El script consta de 3 archivos .php principales (index.php, picture.php y config.cfg.php) y otros "secundarios" (css, carpetas de imagenes).

En vez de copiar el codigo de los archivos php, os pongo un enlace a un zip con todos los archivos para que no ocupe tanto espacio el post y lo podais probar.

Descargar Codigo Galeria Imagenes esta es la direccion por si no os va el link -a mi no me va si pincho pero si si copio/pego- ( dvde.allhyper.com/galeria_imagenes.zip )

Me hariais un gran favor si le echais un vistazo y me decis lo que tengo que cambiar... o en su defecto me digais donde puedo encontrar un script que realice lo que yo busco:

Incluir una galeria de imagenes en php para la web donde muestre las imagenes paginadas (9 por pagina por ejemplo) con thumbnails y que al pinchar sobre la imagen pequeña se abra la grande... en fin igual que el que aki os dejo pero que me visualice mas tipos de archivos.

Muchiiisimas gracias

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 05:22
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Hola:

Le he echado un vistazo y creo que es cosa de patentes. Desde no me acuerdo qué versión, las librerías gráficas no soportan archivos .gif. dependerá pués de las librerías que tenga instalado tu servidor..

Yo me pasaría a .png sin dudar...

Saludos
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 07:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola,

gracias, voy a probar con .png a ver si puedo.

Gracias, me estaba volviendo loco
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 07:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola otra vez

lo he probado con .png y va perfectamente. Lo del .gif va a ser lo de la patente (q putada, pero bueno menos mal que hay mas opciones).

Porque no hay manera de solucionar lo de los .gif, verdad?

Salu2

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 07:46
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
no se me ni png ni jpg???? como resolviste lo de png???

gracias
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola,

tienes el script completo un par de respuestas mas arriba, bajatelo, instalalo en tu servidor y lo pruebas.

lo unico que tienes que hacer es descomprimir +su contenido en el directorio que kieras y abrir index.php con tu navegador.

En el script incluyo 3 imagenes de muestra, 1 de cada formato (jpg, gif, png), en mi caso se ven todas menos el .gif, por el tema de la patente pero las demas se ven correctamente.

pienso que lo mejor es que tu mismo lo pruebes.

Salu2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 09:38
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Lo Baje Y No Veo Ningun Formato (gif, Png Ni Jpg)

Que Pasara????????
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
pos no se... yo lo tngo en 2 servidores distintos y en los funciona...

a ver.. dime la pon aki la direccion de donde lo tienes y lo miro.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
pos no se... yo lo tngo en 2 servidores distintos y en los 2 funciona...

a ver.. dime donde lo tienes y lo miro.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 10:27
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
lo tengo en mi servidor local????? aprovecho para preguntarte donde consigo servidores gratis para problar los codigos que estoy baprendiendo en php y mysql????

gracias por tu ayuda
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
si lo tienes en tu equipo es posible que tengas que configurar o modificar algo del php.ini, puede que te falten las librerias GD o algo.

Busca informacion, a lo mejor es eso. Vete al Google y busca "librerias GD" alli encontraras informacion de como bajar e instalarlas en tu php.

Es lo que se me ocuure, yo tampoco se demasiado php, voy aprendiendo segun me equivoco.

En cuanto a los hosting, pues prueba en 100webspace.com , es gratuito, sencillo y te dan de alta en el acto.

Suerte

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.