Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se ven imagenes en mis phps

Estas en el tema de No se ven imagenes en mis phps en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy usando phpexpert editor para hacer mis paginas php. El diseño de capas y tablas las hago con dreamweaver. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
No se ven imagenes en mis phps

Hola a todos.

Estoy usando phpexpert editor para hacer mis paginas php. El diseño de capas y tablas las hago con dreamweaver. El problema es que no se ven las imagenes que inserto en los archivos php, independientemente si las oimagenes estan en tablas o capas, incluso si hago una pagina con una imagen en phpexpert editor. que estar pasando?



Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 09:43
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Código

Si puedieses poner el codigo me seria de gran ayuda para ayudarte porque asi entiendo muy poco
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola.

La ruta en las imagenes que se ven es la siguiente:

<img src="file:///C|/FoxServ/www/Sitios/sitiobeta/imagenes/foto_02.jpg" width="160" height="182" border="0">

La ruta en las imagenes que no se ven es:

<img src="/imagenes/foto_04.jpg" width="190" height="253">


Como ves, es mas corta en esta ultima. lo puedo solucionar copinado la ruta de la otra imagen y luego cambiando el nombre de la foto, pero en una pagina con hartas imagenes eso es muy demoron. Aparte no se si el problema se deab a que editos las paginas con DW MX (solo la parte de diseño). Aunque creo que es otro el problema porque al insertar la primera imagen con DW me creó esa ruta larga, y al insertar la segunda imagen me creó esa ruta mas corta. Las 2 imagenes estan en la misma carpeta.


Que solucion o cual crees que es el problema?.


Desde ya gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 02:15
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

La URL verdadera de la segunda opcion es www.dominio.com/imagenes/foto_04.jpg . ¿Como estas intentando ver el script? Tiene que ser via servidor web (local o en internet).

La que se ve solo se ve en tu ordenador porque esa url de file: apunta a un fichero de tu disco duro (cantidad de paginas en internet tienen ese fallo).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 08:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Exacto Josemi.

Cuando intento ver las paginas en mi PC (tengo corriendo apache)las imagenes no se ven. Uso phpexpert editor y al visulaizar con este programa no se ven las imagenes, solo se ve el borde de la imagen, o sea, el espacio que ocuparia si se viera...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 08:53
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
¿Pero existe localhost/imagenes/foto_04.jpg? ¿Cual es el document_root de apache? Para que te funcione, deberia ser C:/FoxServ/www/Sitios/sitiobeta/. Si es C:/FoxServ/www/Sitios/, entonces no.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 00:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Sucede que en el Root Directory del phpexperteditor pongo:

C:\FoxServ\www\Sitios\sitiobeta, y no funciona ya que abro el archivo index.php que esta en la carpeta sitiobeta (donde hay otra carpeta llamada imagenes) le doy F9 para ver y la pagina que se ve bien con imagenes es un index.php que esta en la carpeta:

C:\FoxServ\www


o sea que debo hacer?, no quiero recurrir a hacer todo a mano si por algo se visualizan las imagenes de ese index que esta en la carpeta www que contiene las demas carpetas donde estan los sitios.


Desde ya gracias por cualquier ayuda.


Bye, suerte para mi
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 04:52
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Cita:
Sucede que en el Root Directory del phpexperteditor pongo
Ni idea de que es o como funciona phpexperteditor. Por la ruta que pones parece que tambien tienes instalado el foxserv, ¿que document root tiene configurado el apache del foxserv?

Al final parece ser un problema de configuracion del entorno de desarrollo. Personalmente configuro mi apache creando un host virtual para cada proyecto (tambien configuro apache para que reconozca el host). Asi puedo tener en htdocs un subdirectorio proyecto1, y configuro mi apache y mi win para que al poner en el navegador http://proyecto1 me carge el sitio alojado en htdocs/proyecto1

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 10:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Y si me puedes decir algo mas de como haces esos host virtuales, me serviria de mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.