Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no ven las imagenes??

Estas en el tema de no ven las imagenes?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a to2!!!! vereis tengo un pequeño problema con una pagina que estoy haciendo en la que puedes subir imagenes (con extension *.bmp). La paginase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
no ven las imagenes??

Hola a to2!!!!
vereis tengo un pequeño problema con una pagina que estoy haciendo en la que puedes subir imagenes (con extension *.bmp).
La paginase va actualizando a medida que va recibiendo fotografias incorporandolas, pero la gente no las ve correctamente, es decir ven los recuadros pero sin fotos, sin embargo, yo en el servidor que hospeda y gestiona la web, las veo todas a la perfeccion.
Han probado a verla bajo iexplorer, netscape, konkeror, y algun navegador mas y en todos el mismo resultado.
por que puede ser????

Gracias por adelantado!!!

Salu2 para to2!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 11:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El formato .bmp es un formato MIME q reconozcan los navegadores? .. a mi solo me suenan los: .png .gif y .jpg ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 12:07
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
si hay navegadores

si si hay navegadores ke los interpretan los bmp's

pero kreo ke en mac eso no se da y en algun navegador viejito menos
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 15:43
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Perdon, pero ¿que tiene esto que ver con PHP?

¿Has probado a acceder directamente a la URL de la imagen? ¿Estas usando un script PHP para mostrar la imagen (pe, <img src="miimagen.php?id=2? ¿Te pasa lo mismo con otros formatos? ¿Sabes si se envian bien las cabeceras MIME? ¿No sera que el .bmp se ha corrompido al subir (prueba a bajarlo y visualizarlo en tu navegador en local)? ¿No estaran en un formato BMP no soportado por los navegadores (creo que los navegadores no soportan algun sistema de colores, como el CMYK)?

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 15:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Hasta que no hable el intesado .. no sabemos si hace un simple link hacia una imagen .bmp .. lo la entrega via cabeceras HTTP (en php via header() .. )

De todas formas en ninguno de los casos corresponde a temas de PHP (ni aunque uses cabeceras header() en PHP) ..

jeje el problema q no se donde moverlo .. así q se aceptan sugerencias o se queda por aquí en el olvido ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2003, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Antes de nada queria dar las gracias a to2 por contestar a mi pregunta, y pedir disculpas por si no he posteado mi duda en el lugar correcto.
El caso es que todo el contenido de la pagina esta realizado en php por eso elegí este lugar para preguntar. Pero si me he equivocado lo siento.
El problema estaba en la manera en que almacenaba las rutas de las imagenes que subian en la base de datos(mysql), ya que almacenaba una ruta de un directorio donde se van almacenando las imagenes concatenando a continuacion el nombre del archivo.
Que pasaba? pues que mi maquina veia las imagenes por que al leer de la base de datos (mysql) la ruta del archivo, si que la reconocia encontrando las imagenes e imprimiendolas. Sin embargo la gente que intentaba verlas desde sus maquinas no reconocian la ruta y por tanto no era posible que las viesen.

En fin, que se ven correctamente las *.bmp y las *.jpg sin problemas.
Gracias de nuevo y salu2 a to2!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.