Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se ven los resultados

Estas en el tema de No se ven los resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo el siguiente PHP: Código PHP: <? $usuario  =  $_REQUEST [ 'Licencia' ]; $pag  =  $_REQUEST [ 'p' ]; if( !isset( $pag ) )  $pag  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 12:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación No se ven los resultados

Buenas,

Tengo el siguiente PHP:

Código PHP:
<?
$usuario 
$_REQUEST['Licencia'];


$pag $_REQUEST['p'];
if( !isset(
$pag) ) $pag 0;
$sig $pag 1;
$ant 0;
if(
$pag 0$ant $pag 1;

function 
horas($mins)
{
    
$minutos $mins 60;
    
$horas = (int)($mins/60);
    
    return 
"$horas:$minutos";
}

function 
FormatTimeAgo($timediff$lang) {
    if (
$timediff 60)
    {
        if (
$lang == "en"$ago "$timediff sec";
    }
    elseif (
$timediff 3600)
    {
        
$timediff2 floor($timediff 60);
        
$timediff $timediff - ($timediff2 60);
        if (
strlen($timediff) == 1$timediff "0$timediff";
        if (
$lang == "en"$ago "$timediff2:$timediff min";
    }
    else
    {
        
$timediff2 floor($timediff 60);
        
$timediff $timediff - ($timediff2 60);
        if (
strlen($timediff) == 1$timediff "0$timediff";
        
$timediff3 floor($timediff2 60);
        
$timediff2 $timediff2 - ($timediff3 60);
        if (
strlen($timediff2) == 1$timediff2 "0$timediff2";
        if (
$lang == "en"$ago "$timediff3:$timediff2 hrs";
    }
    if (
$lang == "en"$ago .= " ago";
    return 
$ago;
}


?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Libro de Vuelo</title>
</head>
<body>
<center>
<table cellpadding="4" cellspacing="0" style="width: 100%; text-align: center; ">
<tr style="background-color: #D2232A; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: white; text-align: center;"><td>Fecha</td><td>Vuelo</td><td>Salida</td><td>Llegada</td><td>Aeronave</td><td>POB</td><td>Tiempo</td><td>Comentarios</td></tr>
<?
mysql_connect
('''''') or die('<h4 style="color: red;">Ha habido un problema con la conexi&oacute;n al servidor.</h4>');
mysql_select_db('') or die('<h4 style="color: red;">Ha habido un problema con la conexi&oacute;n a la base de datos.</h4>');
$res mysql_query("SELECT * FROM Reports WHERE Licencia = '$usuario' ORDER BY ID DESC LIMIT $pag, 20") or die('No se ha podido encontrar el usuario');

$filas mysql_num_rows($res); 
if(
$filas 0)
    for(
$i 0;$i $filas && $i 5$i++)
    {
        
$vuelo mysql_result($res$i'Callsign');
        
$depicao mysql_result($res$i'DepICAO');
        
$desticao mysql_result($res$i'DesICAO');
        
$acft mysql_result($res$i'AC');
        
$fechasal FormatTimeAgo(mysql_result($res$i'StopTime'));
        
$eet horas(mysql_result($res$i'blocktime'));        
        
?>
        <tr style=\"font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px;\"><td><? echo $fechasal?></td>
        <td><? echo $vuelo?></td>
        <td><? echo $depicao?></td>
        <td><? echo $desticao?></td>
        <td><? echo $acft?></td>
        <td><? echo $pax?></td>
        <td><? echo "$eet h" ?></td>
        <?
    
}

mysql_close();
?>
</table><br />

<? echo "<a style=\"color: #D2232A;\" href=\"libro-vuelo.php?id=$usuario&p=$ant\">Anterior</a> <a style=\"color: #D2232A;\" href=\"libro-vuelo.php?p=$sig\">Siguiente</a>"?>
</center>
</body>
</html>
El problema es que no se ven los resultados sólo se ve el encabezado de la tabla.

Lo que no sé es si necesito acceder al siguiente archivo desde libro-vuelo.php?licencia=XXX1001 . De esta manera tampoco funciona. Yo lo que he hecho es un INCLUDE en un archivo PHP que no funciona.

Por lo que no sé dónde está el error en el archivo o de otra manera.

Alguna idea del error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 13:02
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: No se ven los resultados

Reemplazar esto:

if($filas > 0)

por esto:

if( count( $filas ) > 0 )



.
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2012, 08:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: No se ven los resultados

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
Reemplazar esto:

if($filas > 0)

por esto:

if( count( $filas ) > 0 )



.
No funciona

Etiquetas: html, mysql, resultados, sql, tabla, ven, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.