Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No veo acentos en php (No es la tradicional)

Estas en el tema de No veo acentos en php (No es la tradicional) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Resulta que estoy haciendo una web y el primer problema que me encontre es que las palabras se cambian y los acentos no aparecen, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 14:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta No veo acentos en php (No es la tradicional)

Hola Resulta que estoy haciendo una web y el primer problema que me encontre es que las palabras se cambian y los acentos no aparecen, eso lo solucione insertando "AddDefaultCharset utf-8"en el archivo raiz de htaccess, ya que el hosting es en linux.

EL PROBLEMA: resulta que ahora quiero incorporar una ventana modal en el inicio y me crea este problema solo en el texto de esta ventana, la web mantiene los cambios. He tratado pero soluciono la ventana modal y entra en error la web. Alguna sugerencia....

http://www.culturalcomodoro.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 15:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No veo acentos en php (No es la tradicional)

Todo debe ser UTF-8, desde la codificación misma de los archivos, meta-charset, etc.

¿Alguna sugerencia?

Asegurarse de que todo está en orden, y si tienes los detalles compartirlos, ya que no somos adivinos como para determinar causas con los ojos ciegos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No veo acentos en php (No es la tradicional)

jaja ...paso el codigo de el .htaccess

Cita:
#php_value upload_max_filesize 1000M
#php_value post_max_size 1000M
#php_value memory_limit 100M

AddDefaultCharset utf-8
RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php?%{QUERY_STRING} [L]
Explico un poco este es un Cms llamado Impresspages y la web esta montada en linux, el cms fue instalado en español asique usa utf-8

Etiquetas: acentos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.