Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no veo algunos cambios en mi archivo php

Estas en el tema de no veo algunos cambios en mi archivo php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos me dieron un sitio web para modificar, asi que cree un ambiente de desarrolo e instale apache, php y mysql, baje el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 05:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta no veo algunos cambios en mi archivo php

hola a todos

me dieron un sitio web para modificar, asi que cree un ambiente de desarrolo e instale apache, php y mysql, baje el sitio por ftp, restaure la base de datos y me anda muy bien... hasta aqui barbaro....

pero resulta que ahora lo quiero modificar y no veo algunos cambios!... otros sí los veo.... ejemplo: modifique un archivo que se llama productos.php... modifique una imagen y se sigue viendo la anterior... pero luego modifique una leyenda y veo la actual!!! es una cosa de locos!!

Alguien me puede ayudar con esto??? entiendo que no es la cache de mi explorador porque hablamos de un archivo que no es estático, aunque ya la borre, y ademas en el header del archivo por las dudas le puse el meta para que no cachee la pagina....

necesito ayuda por favor... me estoy quemando la cabeza hace dias y no encuentre nada en ningun foro

gracias a todos desde ya....
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 05:23
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: no veo algunos cambios en mi archivo php

pero como es el codigo que has modificado???
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 05:40
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: no veo algunos cambios en mi archivo php

¿Los cambios de los que hablas son en local o en el servidor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 05:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: no veo algunos cambios en mi archivo php

hola Jerkan y Jaronu... gracias por responder....

yo instale appserv que tiene apache, php y mysql... en c:\appserv y las paginas las puse en c:\appserv\www... aqui tengo el productos.php

en productos.php tengo <img src='/imgs/volver.gif'> esto lo modico y cuando voy al explorador y le indico la direccion http://localhost/productos.php lo veo como antes... por ej <img src='/imgs/atras.gif'> sin embargo si modifico otra cosa... como una variable la muestra bien....

que puede ser...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 05:49
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: no veo algunos cambios en mi archivo php

Mira el código de la página a ver si el src de la imagen es el que tiene que ser.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 08:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: no veo algunos cambios en mi archivo php

hola jerkan... esta bien... ya lo revise mil veces. lo raro es que modifico el src de esa imagen (en c:\appserv\www) lo muestro en el browser (http://localhost), voy al menu ver\codigo fuente y veo el fuente anterior sin mis cambios (¿¿¿???) sin embargo si modifico otra cosa como un texto, una variable, si veo los cambios en el fuente. es rarisimo....

me he fijado en foros y no encontre nada al respecto... solo algo que me hace suponer que puede ser php_nuke... podra ser eso???

yo programo muy bien en Java, pero es mi primer contacto con php. de paso te pregunto: cual es la mejor ide para desarrollar php?

por favor ayudame con esto... estoy en crisis....
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: no veo algunos cambios en mi archivo php

Cita:
Iniciado por jaronu Ver Mensaje
pero como es el codigo que has modificado???
hola Jaronu:

Mira, si modifico por ejemplo Modelo: por MODEL: perfecto, lo modifica.... sin embargo si modifico mas abajo <img src="imgs/volver.gif" border="0" alt=""> por <img src="imgs/comprar.gif" border="0" alt=""> en el boton sigue apareciendo volver y no comprar... abro el archivo aparece modificado.... pero habro la pagina y aparece model pero no aparece el boton camprar... aca no hay un tema de cache... aunque presione ctrl+f5 en el iexplorer...

Mira... este es parte del codigo:

(Agradezco si puedes ayudar)

echo 'Modelo: '.htmlspecialchars(stripslashes($row['modelo'])).$enstock;
?>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<?
if ($row['foto']!="x")
include ("include/confoto.php");
else
include ("include/sinfoto.php");
?>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="PADDING-LEFT: 20px;">
<?
include ("include/tabs.php");
?>
</td>
</tr>
<? if ($row['descripcion']!="")
{ ?>
<tr>
<td class="titulo">&nbsp;&nbsp;&nbsp;Detalles</td>
</tr>
<tr>
<td style="PADDING: 17px; font-size: 12px;"><? echo stripslashes($row['descripcion']); ?><br><br><a href="javascript:history.go(-1);"><img src="imgs/comprar.gif" border="0" alt=""></a><br></td>
</tr>
<? } else echo "<tr><td><br><br><br><br></td></tr>"; ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.