Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no veo el error, ayuda!!

Estas en el tema de no veo el error, ayuda!! en el foro de PHP en Foros del Web. por favor me dicen que falla aqui?? gracias. me da un error del tipo al cerrar la tabla </table>: Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 13:42
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
no veo el error, ayuda!!

por favor me dicen que falla aqui?? gracias.
me da un error del tipo al cerrar la tabla </table>: Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Código PHP:
<table style="BORDER-TOP:rgb(49,49,156) 1px solid; BORDER-LEFT:rgb(49,49,156) 1px solid; BORDER-RIGHT:rgb(49,49,156) 1px solid; BORDER-BOTTOM: rgb(49,49,156) 1px solid" colspan="2" bgcolor="#EFECFD" width="100%" border="0">
        <tr> 
          <td> 
            <p style="text-align:justify">
<?
include('../inc/conexion.php');
$select_notas mysql_query("SELECT * FROM rm_notas ORDER BY id DESC LIMIT 0, 5");
for (
$x 1$x <= 5$x++) {
  
$nota mysql_fetch_array($select_notas);
  echo(
"../img_noticias/$nota[imagen]"); 
  echo(
$nota[titulo].",".$nota[intro].",".$nota[texto]");
}
?>
</p>
            </td>
        </tr>
      </table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 14:36
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Fijate en el resalto de sintaxis del mensaje. En concreto en esta linea:
Código PHP:
echo($nota[titulo].",".$nota[intro].",".$nota[texto]"); 
Fijate en las comillas. En PHP las comillas van por parejas, unas que abren, otras que cierran. Ademas, hay que concatenar los trozos de la cadena.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 17:57
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
gracias josemi, me sobraba una doble comillas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 18:02
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
tengo otro problema y es que tengo un campo que guarda el nombre de una imagen, pero esta no me aparece.
siguiendo la estructura de antes, utilizo
Código PHP:
echo("../img_noticias/$nota[imagen]"); 
pero solo me saca por ejemplo ../imagenes/imagen01.jpg

¿que falla?

estoy pensando que todo esta partiendo de un directorio llamado "x0" y dentro de este hay un subdirectorio del anterior "x1" que gestiona las noticias y otro subdirectorio que contiene las imagenes de las noticias , tambien subdirectorio de x0. (no si me explico).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.