Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No veo error en Function

Estas en el tema de No veo error en Function en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy probando esta función para usarla en una aplicación y DW me tira un error en la tercera linea ($dif = date bla bla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2014, 12:56
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
No veo error en Function

Hola, estoy probando esta función para usarla en una aplicación y DW me tira un error en la tercera linea ($dif = date bla bla bla)

No lo encuentro!!

function resta($inicio, $fin)
{
$dif = date("H:i:s", strtotime("00:00:00") + strtotime($fin) - strtotime($inicio));
return $dif;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2014, 13:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No veo error en Function

Pues en el código que muestras no existe ningún error de sintaxis.

Tal vez estás imaginando cosas, o viendo el script incorrecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.