Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No veo Form en página PHP

Estas en el tema de No veo Form en página PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Tengo una página php en la cual tengo encabezado php para realizar un insert y luego cierro ese codigo php y sigue código htm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 07:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
No veo Form en página PHP

Amigos:

Tengo una página php en la cual tengo encabezado php para realizar un insert y luego cierro ese codigo php y sigue código htm que es el formulario y desde el action del form llamo al php a través de <?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>, cuando ejecuto la página sólo me despliega un echo del php y no el formulario completo para recien poder ingresar los datos es general es algo así.

<?PHP
//Codigo php
?>
HTM...
¿qué hago mal?
todo esto lo hago para no tener 2 páginas tipo ingreso.htm ---> guardar.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 08:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Indica el código completo de ambas páginas/scripts ...

De todas formas .. no puedes usar una página .html y meter código PHP a interpretar .. en tal caso ese "ingres.html" si usas <? algo de php ?> tendría que ser también .php ejecutable.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 08:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Aquí va, el primero es el php y a continuación el htm, todo esto va de corrido

Código PHP:
<?PHP
ob_start
(); 
require(
"../../conection/dbconnect.inc.php");
//Check Session

//Inicializar variables...
$rut='';
$user='';
$pass='';
$nombre='';
$paterno='';
$materno='';
$direccion='';
$ciudad='';
$telefono='';
$celular='';
$acceso='';
$sql='';
//Capture Variable
//$autor=strtolower(trim($_POST['autor']));  
$rut=trim($_POST['rut']);
$user=strtolower(trim($_POST['username']));
$pass=strtolower(trim($_POST['password']));
$nombre=strtolower(trim($_POST['nombre']));
$paterno=strtolower(trim($_POST['paterno']));
$materno=strtolower(trim($_POST['materno']));
$direccion=strtolower(trim($_POST['direccion']));
$ciudad=strtolower(trim($_POST['ciudad']));
$telefono=strtolower(trim($_POST['telefono']));
$celular=strtolower(trim($_POST['celular']));
$acceso=strtolower(trim($_POST['acceso']));
// Query
$sql=mysql_query("insert into ADMINISTRADOR (rut_adm,user_adm,pass_adm,nombre_adm,apaterno_adm,amaterno_adm,direccion_adm,ciudad,telefono_adm,celular_adm)values('$rut','$user','$pass','$nombre','$paterno','$materno','$direccion','$ciudad','$telefono','$celular','$acceso','0')") or die ("Error al ingresar usuario, inténtelo más tarde")or die (mysql_error());
ob_end_flush();?>
Código HTML:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>MANTENEDOR ADMINISTRADOR -- INGRESO ADMINISTRADOR</title>
</head>

<body>
<hr width="50%" />
<p align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Ingreso 
  Administrador</strong></font></p>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" name="form1" id="form1">
  <table align="center">
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" nowrap="nowrap"><div align="left"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>RUT USUARIO: </strong></font></div></td>
      <td><label>
        <input name="rut" type="text" id="rut" size="15" />
        <strong><font color="#FF0000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> (*) </font></strong></label></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td width="103" align="right" nowrap="nowrap"><div align="left"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">USERNAME:</font></strong></div></td>
      <td width="352"><strong><font color="#FF0000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
        <input name="username" type="text" id="username" value="" size=" 15" maxlength="15" />
        (*) </font></strong></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right"><div align="left"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">PASSWORD:</font></strong></div></td>
      <td><strong><font color="#FF0000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
        <input name="password" type="text" id="password" value="" size=" 15" maxlength="15" />
      (*)</font></strong></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right"><div align="left"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">NOMBRE:</font></strong></div></td>
      <td><label>
        <input name="nombre" type="text" id="nombre" size="20" />
        <strong><font color="#FF0000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">(*)</font></strong></label></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right"><div align="left"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">A. 
        PATERNO:</font></strong></div></td>
      <td><input name="paterno" type="text" id="paterno" size="20" />
      <strong><font color="#FF0000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">(*)</font></strong></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right"><div align="left"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">A. 
        MATERNO:</font></strong></div></td>
      <td><input name="materno" type="text" id="materno" size="20" />
      <strong><font color="#FF0000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">(*)</font></strong></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right"><div align="left"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">DIRECCI&Oacute;N:</font></strong></div></td>
      <td><label>
        <input name="direccion" type="text" id="direccion" size="30" />
        <strong><font color="#FF0000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">(*)</font></strong></label></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right"><div align="left"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">CIUDAD:</font></strong></div></td>
      <td><label>
        <input name="ciudad" type="text" id="ciudad" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right"><div align="left"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">TEL&Eacute;FONO:</font></strong></div></td>
      <td><label>
        <input name="telefono" type="text" id="telefono" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right"><div align="left"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">CELULAR:</font></strong></div></td>
      <td><input name="celular" type="text" id="celular" />
      <strong><font color="#FF0000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">(*)</font></strong></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right"><div align="left"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">ACCESO:</font></strong></div></td>
      <td><label>
        <select name="cbo_acceso" id="cbo_acceso" disabled="disabled">
          <option>0</option>
        </select>
        <strong><font color="#FF0000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">(*)</font></strong></label></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td colspan="2" align="right" nowrap="nowrap"><input type="button" name="Button" value="Salir" onClick="salir();" />
        <label>
        <input type="submit" name="Submit" value="Insertar Registro">
      </label></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td colspan="2" align="right" nowrap="nowrap"><font color="#FF0000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">(*) 
        Datos Obligatorios</font></td>
    </tr>
  </table>
</form>
</body>
</html> 
como ven entre tanto código la tarea es simple, con el Form ingreso un nuevo Admin. nothing else. y la página en gral la llame "guardar.php"

Última edición por under_ground; 04/11/2005 a las 08:38
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 09:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para que usas?:
ob_start();
y
ob_end_flush();

Todo ese código PHP+HTML está en un mismo script (guardar.php?) o son dos (como antes mencionastes a ingreso.html)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 09:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
es sólo una página php llamada guardar.php, el ob_start olvidenlofue un despiste y se me fue quitarlo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 10:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Un detalle .. si estás componiendo una página HTML .. el <html> .. y su </html> también es necesario.

No veo cual es el "echo" que dices ver .. Por cierto . .si editas tu página HTML generada por la ejecución de ese código . .que ves en?:

<form action="AQUÍ" name="form1" id="form1">

Por qué no pruebas a dar el action fijo:
action="guardar.php"

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Bueno Cluster, cómo parte de todo aprendizaje también hay que considerar que los editores pueden marearse, extrañamente cree un nuevo guardar.php y volvio todo a la normalidad, gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.