Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No veo las IP

Estas en el tema de No veo las IP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema, al colocar la sentencia Tu ip es:<? PHP echo $REMOTE_ADDR ?> dentro mi web html, no sale nada al subirla al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 14:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
No veo las IP

Hola tengo un problema, al colocar la sentencia

Tu ip es:<? PHP echo $REMOTE_ADDR ?>

dentro mi web html, no sale nada al subirla al servidor, vamos que veo la page, pero no sale la IP (en este caso la mia) a que creis que se debe.
saludos y gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 19:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
yanire,

Es posible que tu servidor esté configurado de manera que tengas que acceder a este tipo de variables mediante su nombre 'completo'. Probá poniendo $_SERVER['REMOTE_ADDR'] en lugar de $REMOTE_ADDR directamente.

Cualquier cosa avisa.

Saludos!
__________________
Joel A. Chornik
ELSERVER.COM - WebHosting Profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 06:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta, pero sigo igual...
Lo tengo en [email protected], y le he dado hasta permisos con CMOD y nada sale en blanco...., la verdad es que con el servidor no estoy nada contenta.
Alguna otra soluccion????
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 06:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Se me olvidaba decir que si la pagina la subo en lugar de html con la extension php si la veo y funciona...., pero, meter una sentencia php dentro de una page htm o html no funciona....
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 09:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Eso que comentas es completamente NORMAL! ..

Tu servidor HTTP cuando recibe una petición de una página .html .. la entrega sin más (al cliente: navegador) .. si le pides una .php .. la "asocia" al interprete de turno (en este caso a PHP) .. este la ejecuta y lo que resulte lo entrega tu servidor HTTP al cleinte.

Que tu página tenga que ser .php .. no implica que "toda" la página tenga que ser "PHP" .. de hecho en tu ejemplo (aunque no lo creas) ya estabas usando "HTML" eso sí .. sin ningún tag por médio ni definición de una página HTML standar (con sus <html> .. <body> .. etc ..)

Si requieres que la página sea .html hay solución para eso .. pero igualmente tienes que tener un ".php" (ese mismo) creado para que lo puedas llamar vía Javascirpt en tu página HTML común.

Sería algo tipo:

obten_ip.php
Código PHP:
<?
echo "document.write('".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."')";
?>
pagina_html_comun.html
Código PHP:
<html>
<
head>
</
head>
<
body>
<
script languaje="javascript" src="obten_ip.php"></script>
</body>
</hmtl> 
Un saludo,

Última edición por Cluster; 27/08/2004 a las 09:31
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 10:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias de nuevo por responder tan rapido. CLUSTER
Te digo, en mi servidor apache en mi casa funciona de pegada, pero en mi [email protected] sigo sin verlo,

Aqui esta la tabla donde va puesto:

<td width="20%" align="center" height="19" bgcolor="#E9E9E9"><font color="#800000" face="Verdana" size="1"><b>Tu IP: <script languaje="javascript" src="ip.php"></script></b></font></td>

decirte que la sentencia Ip.php esta al mismo nivel, y dentro del archivo:

<? echo "document.write('".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."')"; ?>

creo que he hecho todo mas o menos bien y sigo sin verlo, ya te digo que en mi servidor va perfecto, gracias de todos modos...
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 10:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
pero en mi [email protected] sigo sin verlo
Realmente no conozco ese servicio de hosting grautito ..sólo sé que como todos tiene ciertas limitacioenes. Es probable que no te entrege dicha información ..

Revisalo antes en un:

phpinfo.php
Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
Ahí (si es que lo ves .. por qué tampoco es seguro que puedas ejecutarlo .. ) verás (casi al final del mismo) las variables _SERVER o similar . .donde una de ellas será el "REMOTE_ADDR" ...

Lo otro que pude suceder es que estés bajo un proxy "transparente" .. De todas formas alguna IP deberías ver (sea la tuya o la de tu proxy).

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 15:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Te explico:
La page principal se divide en 2 una de encabezado que es php y ahi si se ve el codigo, la segunda que es la que yo queria utilizar esta en htm y ahi no funciona el codigo he probado de todo y nada....
No pasa nada por que me sirve casi igual, pero no era como yo queria, y si se ve en una es que el servidor lo permite...
Mira aqui puedes ver mi aplicacion, para lo que pedia el codigo, a ver que te parece....

http://milibrovisitas.webcindario.com/

Gracias de todas las maneras que me has ayudado un monton
saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 21:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. insisto ..

¿por qué ha de ser .html tu página?

Por lo demás .. la técnica que te he descrito sobre javascript es la que debes emplear (me puedo haber equivocado en la parte javacript .. para ello pregunta en el foro de Javascript como hacer eso mismo pero con un dato fijo y sin PHP por médio

Un saludo,

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 05:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Te refieres a que si en vez de hacer milibro.html ,hubiera puesto milibro.php , hubiera funcionado igual???
Si, quizas me diese igual, pero como el codigo para hacer el libro de visitas iba asi no quise cambiar mucho el tema y me lo proporciono un tio con la condicion de que no cambiase mucho el codigo.
Gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.