Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no veo las paginas q estan conectadas a la BD

Estas en el tema de no veo las paginas q estan conectadas a la BD en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, soy nueva aca en el foro, les cuento recien comienzo con el diseño pagians web con php y mysql, levante una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 20:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
me pueden ayudar,por favorrrr

hola a todos, soy nueva aca en el foro, les cuento recien comienzo con el diseño pagians web con php y mysql,
levante una pagina pero resulta q las q estan conectadas a la base de datos no se ven, me da un error, dice acceso denegado, y ya no se q hacer, como solucionar eso,alguien podria ayudarme por favor, soy nueva en esto y haymuchas cositas q todavia no se

este es el error q me da
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user: 'fisiologia.humana@localhost' (Using password: YES) in /srv/www/htdocs/public_html/depar/areas/bioquimica/fisiologia.humana/Proyecto_Tesis/Pag_Consul1.php on line 9
bueno, saludos y desde ya muchasss graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 02:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: me pueden ayudar,por favorrrr

Hola mariajuana. Bienvenido al foro.

Para preguntas concretas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de PHP desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 06:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
no veo las paginas q estan conectadas a la BD

hola a todos, soy nueva aca en el foro, les cuento recien comienzo con el diseño pagians web con php y mysql,
levante una pagina pero resulta q las q estan conectadas a la base de datos no se ven, me da un error, dice acceso denegado, y ya no se q hacer, como solucionar eso,alguien podria ayudarme por favor, soy nueva en esto y haymuchas cositas q todavia no se

este es el error q me da
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user: 'fisiologia.humana@localhost' (Using password: YES) in /srv/www/htdocs/public_html/depar/areas/bioquimica/fisiologia.humana/Proyecto_Tesis/Pag_Consul1.php on line 9
bueno, saludos y desde ya muchasss graciassss
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 07:46
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: no veo las paginas q estan conectadas a la BD

Pon el código de tu conexión. ¿Has comprobado que lo has escrito correctamente?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 08:01
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: no veo las paginas q estan conectadas a la BD

el problema esta al momento de hacer la conexión uno o mas parametros no son correctos
Código PHP:
mysql_connect("localhost","nombre_de_usuario","contraseña_si_no_existe_dejar_vacio"); 
asegurate de que los parametros sean los adecuados.

suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 11:10
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: me pueden ayudar,por favorrrr

Pues en ese mensaje esta la respuesta a tu problema...

Cita:
Access denied for user: 'fisiologia.humana@localhost' (Using password: YES)
Si te aparece eso es, o que tu nombre de usuario es incorrecto (fisiologia.humana), o el nombre de servidor esta mal (localhost), o tu contraseña es incorrecta (Using password: YES). Los datos para conectar al servidor MYSQL GENERALMENTE son proporcionados por tu proveedor de hosting (sino quien mas?). Asegurate de haber puesto correctamente los datos...

Access denied for user: 'fisiologia.humana@localhost' (Using password: YES)
=
Acceso denegado al usuario: fisiologia.humana en el servidor localhost, se dio un password

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 21:03
Avatar de Krammerkiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: En Cuba
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: me pueden ayudar,por favorrrr

Cita:
Iniciado por mariajuana Ver Mensaje
hola a todos, soy nueva aca en el foro, les cuento recien comienzo con el diseño pagians web con php y mysql,
levante una pagina pero resulta q las q estan conectadas a la base de datos no se ven, me da un error, dice acceso denegado, y ya no se q hacer, como solucionar eso,alguien podria ayudarme por favor, soy nueva en esto y haymuchas cositas q todavia no se

este es el error q me da
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user: 'fisiologia.humana@localhost' (Using password: YES) in /srv/www/htdocs/public_html/depar/areas/bioquimica/fisiologia.humana/Proyecto_Tesis/Pag_Consul1.php on line 9
bueno, saludos y desde ya muchasss graciassss
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 21:24
Avatar de Krammerkiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: En Cuba
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no veo las paginas q estan conectadas a la BD

Sencillo, el problema radica en que el web site que deseas ver estas ubicandolo en un servidor con el Gestor PHPMyAdmin, cierto?
Este gestor tiene un usuario con privilegios suficientes para administrar todas las bases de datos.
Bien logicamente este usuario posee una contraseña seria algo asi
user:fisiologia.humana
password: solamente usted o el dueño del servidor lo saben

Ahora, el phpmyadmin viene con usuario por defecto que es root y la contraseña en blanco
este usuario con privilegio lo debemos crear para evitar que un comico se conecte en red a nuestro phpmyadmin y modifique o borre las tablas.
Que debes hacer?

Sencillo Debes saber primeramente el password del usuario
fisiologia.humana.
Luego debes ir a la pagina config o como se llame del sitio que deseas ver y poner en la funcion mysql_connect
el servidor:localhost
usuario: fisiologia.humana
password: ya sabras

Espero haberte ayudado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.