Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no veo ningun fallo

Estas en el tema de no veo ningun fallo en el foro de PHP en Foros del Web. donde esta el error? <? $mtime = microtime(); $mtime = explode(" ",$mtime); $mtime = $mtime[1] + $mtime[0]; $endtime = $mtime; $totaltime = ($endtime - $starttime); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
no veo ningun fallo

donde esta el error?

<?
$mtime = microtime();
$mtime = explode(" ",$mtime);
$mtime = $mtime[1] + $mtime[0];
$endtime = $mtime;
$totaltime = ($endtime - $starttime);
printf("<p align=right>Pagina generada en %f segundos.<br>", $totaltime);

?>


me sale asi.


''Pagina generada en 1075552992.123671 segundos.''



porque salen tantos segundos ?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 10:18
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
oe una consulta bichomalo_spain donde sacas el valor
$starttime ademas no se te ha ocurrido darle formato a $totaltime con date("s", $totaltime)

un saludo
__________________
saludos :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 10:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
shinblood yo no se casi nada de php , esto lo e copiado de un script,


como me recomiendas acerlo¿?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 10:37
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
------
__________________
saludos :adios:

Última edición por shinblood; 31/01/2004 a las 11:16
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 11:14
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
oe parece que la transnochada me ha hecho daño
sabes que bichomalo_spain
todos los mensajes que te posteado agarralos y botalos a la basura
este es el que realmente necesitas y disculpa por postear tonterias:
Código PHP:
//al inicio
$mtime1 microtime();
$mtime1 explode(" ",$mtime1);
$starttime=$mtime1[1];


//aqui  va el resto de tu script


// al final
$mtime microtime();
$mtime explode(" ",$mtime);
$endtime=$mtime[1];
$totaltime = ($endtime $starttime)+($mtime[0]-$mtime1[0]);

echo 
$totaltime."<br>"
__________________
saludos :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 06:17
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Acá una alternativa para "cronometrar" el tiempo de ejecución:
Código PHP:
function microtime_diff($a$b) {
   list(
$a_dec$a_sec) = explode(" "$a);
   list(
$b_dec$b_sec) = explode(" "$b);
   return 
$b_sec $a_sec $b_dec $a_dec;
}

Use as 
follows:

$start_time microtime(); 
/* 
   ... Acá los procesos que queremos "cronometrar" ... 
*/
$duration microtime_diff($start_timemicrotime());

$duration sprintf("%0.3f"$duration);
echo (
"Processing took $duration seconds"); 
(copiado del comentario de gordon at kanazawa-gu dot ac dot jp
en el manual http://www.php.net/manual/es/function.microtime.php)...

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 06:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias a los 2..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.