Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No veo el problema en el Include...

Estas en el tema de No veo el problema en el Include... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla con include que no hace lo que debería. En el archivo index.php vereis que he puesto 2 includes. Si pongo solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 01:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta No veo el problema en el Include...

Hola,

tengo un problemilla con include que no hace lo que debería. En el archivo index.php vereis que he puesto 2 includes. Si pongo solo el primero me muestra por pantalla:

Antes Include

Si utilizo el segundo me muestra:

Antes Include
Despues Include

Pero no llega a entrar dentro del funciones.php ya que no muestra los mensajes por pantalla que he colocado ahí.
He probado de activar el error_displaying y el display_error desde el mismo archivo index.php con el init_set pero no m muestra ningún mensaje y en ningun caso me muestra el contenido de la función mostrar_cabecera()



Aquí os dejo los 2 archivos a ver si me podeis ayudar y decir donde está mi error.


Muchas gracias!!



PD: Se me olvidaba decir que el servidor donde se aloja parte de la carpeta /httpdocs. Dentro de esta esta index.php (/httpdocs/index.php) y funciones.php se encuentra en httpdocs/includes/funciones.php



index.php

Código PHP:
<?php

echo "Antes Include";

include(
"../httpdocs/includes/funciones.php");
include(
"includes/funciones.php");

echo 
"Despues Include";

mostrar_cabecera();


?>



funciones.php
Código PHP:
 <?php
echo "Hemos entrado en funciones.php";

mostrar_cabecera()
{

echo 
"Dentro de la función cabecera";
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 01:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: No veo el problema en el Include...

Código PHP:
function mostrar_cabecera()

Te faltaba el function.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.