Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No veo los resultados!!

Estas en el tema de No veo los resultados!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un archivo que se llama verjuegos.php donde me deberia mostrar un listado de juegos segun la categoria que seleccione en un menú. Las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 00:24
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
No veo los resultados!!

Hola, tengo un archivo que se llama verjuegos.php donde me deberia mostrar un listado de juegos segun la categoria que seleccione en un menú. Las categorias serian PC, WII, etc.
A los item del menú le agregué las siguientes URL's :

verjuegos.php?tipo=wii
verjuegos.php?tipo=pc
verjuegos.php?tipo=ps2

el archivo php verjuegos.php tiene la siguiente consulta:

Código PHP:
<?
   
include('conexion.bd.sql.php');
   
?>
   <?
   $buscar 
== "tipo";
   
?>
   
   <?
  
   
// armo la consulta
   
   
$sql "select * from juegos where genero like '$buscar'";
   
$result mysql_query($sql,$conn);
   
   if (
mysql_error())
   {
       echo 
"ERROR al conectarse con la DB ".
       
mysql_errno().":"mysql_error()."<br>";
       
   }
   
 while (
$myrow mysql_fetch_array($result))
 
 {
       
       
   
   
?>
   
   <table align="center" border="0" width="549">
   <tr>
     <td width="349" align="left" valign="top" class="txt"><table align="center" border="0" width="549">
       <tr>
         <td width="190" rowspan="7" align="center" valign="top"><img src="cpanel/img_pelis/<?php echo $myrow['imagen']; ?>" width="159" height="211" /><a href="agregacar2.php?&amp;id=<?php echo $myrow['id_peli']; ?>"><img src="add_carro.png" width="173" height="62" border="0" /></a></td>
         <td width="349" height="20" align="left"><font color="#FF9900" class="txt_titulo_pelis"><b><strong><?php echo $myrow['titulo']; ?></strong></b></font></td>
       </tr>
       <tr>
         <td width="349" align="left" valign="top" class="txt"><b class="txt">Director: </b>
           <?php if ($myrow['director'] !=""){ echo $myrow['director'];     } else { echo "No hay informacion"; }?></td>
       </tr>
       <tr>
         <td width="349" align="left" valign="top" class="txt"><b class="txt">Actores: </b>
           <?php if ($myrow['actores'] !=""){ echo $myrow['actores'];     } else { echo "No hay informacion"; }?></td>
       </tr>
       <tr>
         <td width="349" align="left" valign="top" class="txt"><b class="txt">Duraci&oacute;n: </b>
           <?php if ($myrow['duracion'] !=""){ echo $myrow['duracion']." Min";     } else { echo "No hay informacion"; }?></td>
       </tr>
       <tr>
         <td width="349" align="left" valign="top" class="txt"><b class="txt">G&eacute;nero: </b><?php echo $myrow['genero']; ?></td>
       </tr>
       <tr>
         <td width="349" align="left" valign="top" class="txt"><b class="txt">Idioma/Subt&iacute;tulo: </b>
           <?php if ($myrow['idioma'] !=""){ echo $myrow['idioma']; } else { echo "No hay Idioma"; }?>
           <?php if ($myrow['subtitulo'] !=""){ echo " / ".$myrow['subtitulo'];     } else { echo " / Sin subtitulo"; }?></td>
       </tr>
       <tr>
         <td width="349" align="left" valign="top" class="txt"><b class="txt">Sinopsis: </b>
           <?php if ($myrow['sinopsis'] !=""){ echo $myrow['sinopsis']; } else { echo "No hay informacion"; }?></td>
       </tr>
       <?php 
            
if (isset($myrow['id_peli']))
                { 
?>
  <td align="center" width="190">&nbsp;</td>
  </tr>
  <?php
                
}
            else
                { 
?>
  <tr>
    <td width="190" align="center" class="txt_ADVERTENCIA"><div align="center"><strong>NO DISPONIBLE</strong></div></td>
  </tr>
  <?php
                
                
}
            
?>
     </table></td>
   </tr>
   </table>
Pero no veo los resultados. Ahora bien, si en la consulta el texto es = "Select * from juego"; ahi si se ven los resultados.

Que estoy haciendo mal???
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 00:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Tandil, Bs As, Argentina
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: No veo los resultados!!

Proba usando
Código PHP:
genero '$buscar' 
en lugar de comparar con LIKE
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 02:06
Avatar de NetoBochas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No veo los resultados!!

Prueba usando:
Código PHP:
$buscar = ($_GET['tipo']); 
Y como consulta SQL:
Código:
SELECT * FROM juegos WHERE genero = '$buscar'
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 03:06
Avatar de jrw
jrw
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No veo los resultados!!

debes de verificar el valor de la consulta en $sql
__________________
Jordi Riera Wirth
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 07:51
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No veo los resultados!!

Gracias por la respuestas. Voy a probar con las opciones que me brindan. Con respecto a la verificación de resultados, yo se cuantos items deben aparecer por cada categoria (wii, pc, ps2, etc)

Pruebo y les aviso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 12:05
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: No veo los resultados!!

Cita:
Iniciado por NetoBochas Ver Mensaje
Prueba usando:
Código PHP:
$buscar = ($_GET['tipo']); 
Y como consulta SQL:
Código:
SELECT * FROM juegos WHERE genero = '$buscar'
Gracias por tu aporte!!! funciona con tus observaciones.

Gracias otra vez!

Saludos

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.