Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No visualiza el iframe

Estas en el tema de No visualiza el iframe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he hecho este script en PHP, pero no logro saber porqué no se ve el iframe, lo he probado desde localhost. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 00:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No visualiza el iframe

Hola, he hecho este script en PHP, pero no logro saber porqué no se ve el iframe, lo he probado desde localhost.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Recibe por URL la web
  3.  $web=$_GET['web'];
  4. //strstr() ...según busca la cadena dentro de otra
  5.  if(strstr($web,"forosdelweb"))
  6.  { ?>
  7.   <iframe scrolling="NO" src="<?php echo $web;?>" frameborder="0" height="400" width="600"></iframe>
  8.  <?php }
  9.  elseif(strstr($web,"maestrosdelweb"))
  10.  { ?>
  11.   <iframe scrolling="NO" src="<?php echo $web;?>" frameborder="0" height="400" width="600"></iframe>
  12.  <?php }
  13.  elseif(strstr($web,"identi.ca"))
  14.  { ?>
  15.   <iframe scrolling="NO" src="<?php echo $web;?>" frameborder="0" height="400" width="600"></iframe>
  16.  <?php }
  17.  else
  18.  { ?>
  19.   <iframe scrolling="NO" src="<?php echo $web;?>" frameborder="0" height="auto" width="auto"></iframe>   
  20.  <?php }
  21. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 00:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No visualiza el iframe

cuando ejecutas el script, ¿que valor resulta en el src de los iframe?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 21:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: No visualiza el iframe

Me resulta el que recibe por GET, es decir; hasta el código fuente tiene el frame, pero entre <IFRAME> </IFRAME> se vea <head></head><body></body> ...lo raro es que en la barra de carga dice por ejemplo "Esperando a forosdelweb.com..." en el caso de que sea la URL esa; pero no se ve nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 22:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No visualiza el iframe

por favor...

te estoy pidiendo textualmente que copies y pegues el HTML que resulta de tu script, así podríamos saber que dirección esta ahí, en el src...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.