Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No visualizo las imagenes

Estas en el tema de No visualizo las imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo: he vuelto con otra duda, Tengo una pagina donde se tiene que visualizar cierta informacion y una foto, todo sacado de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 18:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
No visualizo las imagenes

Hola de nuevo: he vuelto con otra duda,
Tengo una pagina donde se tiene que visualizar cierta informacion y una foto, todo sacado de una base de datos, la imagen esta almacenada en el servidor local, en una carpeta llamada MiTrabajo (c:/Apache/Apache/htdocs/MiTrabajo/), el tema es que no se ve la foto, les paso parte del codigo para que me asesoren en donde esta mi equivocacion.

Como siempre les agradezco por su ayuda.

//Imprimiendo los resultados
while ($row = mysql_fetch_array($cad)) {
printf ("<table cellpadding='3' cellspacing='2'>
<tr>
<p><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>CARACTERISTICAS:<br>
%s</font></p>
</td>
<td><img src='%s' width='367' height='274'></td>
</tr>
<tr>
<td nowrap bgcolor='#8DA795'><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>ESTADO: %s</font></td>
<td align='right' nowrap bgcolor='#8DA795'><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><a href='mailto:[email protected]?subject= Cod. {$row['Codigo']} - mitrabajo.com'>Contáctese aquí</a></font></td>
</tr>
</table><hr>"
,$row["Caracteristicas"], $row["Foto"], $row["Estado"]);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 19:24
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
sino visualizas la imagen, es porque no le haz dado la orden HTML para mostrarla:
Código PHP:
echo "<img src=\"".$row["Foto"]."\">" 
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 19:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
lado2mx:
prove lo que me dijiste pero sigue sin funcionar.
Otra sujerencia??
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 04:56
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Veamos, en el campo foto solo guardas el nombre del fichero (foto.jpg, por ejemplo), ¿verdad?. Entonces, ¿cual seria el codigo HTML para mostrar esa foto? Pues:

<img src="/MiTrabajo/foto.jpg">

¿verdad? Asi funciona el HTML: debes indicar la URL del fichero. Pues tienes que hacer que PHP genere ese HTML. Eso significa que debes incluir el /MiTrabajo/ en tu printf().

De todas formas, siempre que tengas un fallo de este tipo, mira cual es el codigo HTML que genera tu PHP, y lo comparas con el codigo HTML que deberia generar para funcionar. Primero resuelve el codigo HTML, y luego haces el codigo PHP que genera esa solucion HTML.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 08:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Solucionado el problema.
Gracias a todos.
CAPOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.