Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no vota?

Estas en el tema de no vota? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo estos 2 scripts propios: <?php $gente = "votover.txt"; $ultimo = fopen($gente,w+); fwrite = ($ultimo,$select); fclose =($ultimo); ?> <?php $ultimovot = fopen($gente,r); $ultimovoto = fpassthru($ultimovot); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 08:13
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
no vota?

tengo estos 2 scripts propios:
<?php
$gente = "votover.txt";
$ultimo = fopen($gente,w+);
fwrite = ($ultimo,$select);
fclose =($ultimo);
?>
<?php
$ultimovot = fopen($gente,r);
$ultimovoto = fpassthru($ultimovot);
@print ("El ultimo que voto lo hizo con un"."$ultimovoto");
fclose = ($ultimovot);
?>
El 1º deberia servir para mediante un select, vota la web y se graba en un arxivo .txt, y despues el 2º lo lee y lo muestra. Pero me sale error, que falla?
Estan las dos en la misma pagina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 09:18
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: no vota?

Bueno, no describes el error, podria ser esto:
<?php
$gente = "votover.txt";
$ultimo = fopen($gente,"w+" );
fwrite = ($ultimo,$select);
fclose =($ultimo);
?>

no vi el resto...

______________________
Saludos.

Paul
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 19:17
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: no vota?

hay un error aki:
fwrite = ($ultimo,$select);
pero yo no lo veo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 02:44
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: no vota?

Hola,

Si, tienes razon. Tienes un error de estos de que se te escapa el dedo. Tendria que ser:
Código:
fwrite($ultimo,$select);
sin el igual. fwrite() es una funcion. Has cometido un error de sintaxis. Pero ya te digo que es de lo mas normal comerse una letra o escribir mal una palabra. Y tambien es normal que despues de estar pegado al monitor durante horas ya no se sea capaz de identificarlos.

Pero por favor, cuando escribas un post pidiendo ayuda, y el PHP te da un mensaje de error, por favor, por favor, por favor, por favor, escribe en tu mensaje el mensaje de error literalmente. A mi por lo menos me es mas facil indentificar el error conociendo el mensaje que te da PHP que leyendo x lineas de codigo ajeno que no se que objetivo tiene. Realmente me facilitarias la tarea.

Perdona por el sermon, pero con esa pequeña ayuda, nos ayudarias a que ayudariamos mejor. (menudo trabalenguas )


Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 07:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: no vota?

Esto tambien es un error....

fclose =($ultimo);

es
fclose($ultimo);

Me temo que da unos cuantos errores.





Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN

<a href='ir.asp?http://www.califato.com' target='_blank'>http://www.califato.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.califato.net' target='_blank'>http://www.califato.net...</a>

<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/dipro/new/logo.gif" border=0 width="100" height="30">
<a href='ir.asp?http://dipro.califato.com' target='_blank'>http://dipro.califato.com...</a>
</
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.