Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De la noche a la mañana no me inserta Registro

Estas en el tema de De la noche a la mañana no me inserta Registro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes, tengo un problema que me tiene un poco loco. Tengo un código generado hace 1 año y de la noche a la mañana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
De la noche a la mañana no me inserta Registro

Buenas Tardes, tengo un problema que me tiene un poco loco.

Tengo un código generado hace 1 año y de la noche a la mañana sin tocar código, ahora no me inserta registro. y no me da ningún tipo de error. Cuando ha funcionado correctamente.

Pienso que se deba a la Tabla de la base de datos Phpmysql que tenga algún límite.

Supongo que tiene que ser algo sencillo si alguien sabe el motivo o le ha sucedido, le agradecería muchísimo su ayuda.


$sql = "INSERT INTO $clientes (usuario,contrasena,descuento,tarifa,empresa,nombr e,cif,direccion,cp,ciudad,provincia,codcliente,tel efono,fax,movil,email,web,comentarios,lista)";
$sql .= "VALUES ('$usuario','$contrasena','$descuento','$tarifa',' $empresa','$nombre','$cif','$direccion','$cp','$ci udad','$provincia','$codcliente','$telefono','$fax ','$movil','$email','$web','$comentarios','$lista' )";
$result = mysql_query($sql);
if($result) { $men=registrook; } else { $men=registroerror; }
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 11:01
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: De la noche a la mañana no me inserta Registro

Código:
$sql = "INSERT INTO $clientes(usuario,contrasena,descuento,tarifa,empresa,nombr e,cif,direccion,cp,ciudad,provincia,codcliente,tel efono,fax,movil,email,web,comentarios,lista)";
$sql .= "VALUES ('$usuario','$contrasena','$descuento','$tarifa',' $empresa','$nombre','$cif','$direccion','$cp','$ci udad','$provincia','$codcliente','$telefono','$fax ','$movil','$email','$web','$comentarios','$lista' )";
$result = mysql_query($sql);
if($result) { $men=registrook; } else { $men=registroerror; }
Eso que remarco en negrita, que sería el nombre de la tabla, creo que le sobra el símbola de variable ($), y tendrías que poner simplemente clientes.

Espero que sea ese el fallo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: De la noche a la mañana no me inserta Registro

Gracias Legoltaz, pero no es el motivo $clientes es una variable que posee el valor de la tabla_clientes.

El problema pienso que no radica en el código ya que ha funcionado durante un año y no se ha tocado nada.

El problema pienso que radica en la tabla clientes de la base de datos, tal vez haya alguna opción que no se pueda insertar más registros en phpmysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 15:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: De la noche a la mañana no me inserta Registro

Aqui tienes la solución

visita, http://tiendaonline.100webspace.net/product_info.php?products_id=30

Te la recomiendo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 15:22
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: De la noche a la mañana no me inserta Registro

Cita:
Iniciado por German24 Ver Mensaje
Buenas Tardes, tengo un problema que me tiene un poco loco.

Tengo un código generado hace 1 año y de la noche a la mañana sin tocar código, ahora no me inserta registro. y no me da ningún tipo de error. Cuando ha funcionado correctamente.

Pienso que se deba a la Tabla de la base de datos Phpmysql que tenga algún límite.

Supongo que tiene que ser algo sencillo si alguien sabe el motivo o le ha sucedido, le agradecería muchísimo su ayuda.


$sql = "INSERT INTO $clientes (usuario,contrasena,descuento,tarifa,empresa,nombr e,cif,direccion,cp,ciudad,provincia,codcliente,tel efono,fax,movil,email,web,comentarios,lista)";
$sql .= "VALUES ('$usuario','$contrasena','$descuento','$tarifa',' $empresa','$nombre','$cif','$direccion','$cp','$ci udad','$provincia','$codcliente','$telefono','$fax ','$movil','$email','$web','$comentarios','$lista' )";
$result = mysql_query($sql);
if($result) { $men=registrook; } else { $men=registroerror; }
"De la noche a la mañana", típica frase entre muchos de nosotros jajaja

Te sugiero hacer lo siguiente. Haz un echo; de $sql y $clientes. Quizás alguna de esas variables esté en blanco, o algo por el estilo...

Hazlo y postea que pasó
__________________
Twitter/kudry
mkd.la - blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 15:47
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: De la noche a la mañana no me inserta Registro

Que tal German24, prueba así tu código y verifica que la consulta no tenga errores:

Código PHP:
$sql "INSERT INTO $clientes (usuario,contrasena,descuento,tarifa,empresa,nombr e,cif,direccion,cp,ciudad,provincia,codcliente,tel efono,fax,movil,email,web,comentarios,lista)";
$sql .= "VALUES ('$usuario','$contrasena','$descuento','$tarifa',' $empresa','$nombre','$cif','$direccion','$cp','$ci udad','$provincia','$codcliente','$telefono','$fax ','$movil','$email','$web','$comentarios','$lista' )";
$result mysql_query($sql) or die("Error en consulta $sql:".mysql_error() ); 

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.