Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

NokTemplate 1.1.6 - Bug Fix

Estas en el tema de NokTemplate 1.1.6 - Bug Fix en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, se ha detectado un pequeño bug en noktemplate 1.1.4 o inferior en el uso de variables dinamicas dentro de la cache. Ya esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 18:36
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
NokTemplate 1.1.6 - Bug Fix

Hola amigos, se ha detectado un pequeño bug en noktemplate 1.1.4 o inferior en el uso de variables dinamicas dentro de la cache. Ya esta disponible la version 1.1.6 para descargar desde descargas donde se corrige el bug.

El problema se daba en el regex que analiza las variables dinámicas, este no validaba correctamente el alcance de cada variable.

Más info sobre el bug<a href="http://www.jpw.com.ar/index.php?lugar=foro&accion=leer&id=15
Gracias Zar Donkan por detectar el problema.

Saludos
Nok.
__________________
La casa de Noktemplate.
Zonaphp.com - Php en español.

¿Que esperas de NokTpl 2? Deja tu comentario.

Blog
Mas o menos asi .

Última edición por Nok; 05/08/2003 a las 18:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 19:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Gracias Nok por preocuparte de solventar los bug.

Un saludo,

pd: jeje .. hasta la fecha nos tenias acostumbrados a un "regalito" con la solución de algún pequeño bug ¬¬ jejeje.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 21:27
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
jeje, tienes razón cluster... el regalito lo dejo para la version 1.2.0 que espero liberar la proxima semana con alguna que otra mejora.

Saludos
Nok.
__________________
La casa de Noktemplate.
Zonaphp.com - Php en español.

¿Que esperas de NokTpl 2? Deja tu comentario.

Blog
Mas o menos asi .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.