Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

NokTemplate:eliminar comentarios

Estas en el tema de NokTemplate:eliminar comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola webmaster, he aqui mi problema, a er si me pueden ayudar: Los que conocen Noktemaplte sabran que este a las variables dinamicas les agregar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 15:53
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
NokTemplate:eliminar comentarios

Hola webmaster, he aqui mi problema, a er si me pueden ayudar:
Los que conocen Noktemaplte sabran que este a las variables dinamicas les agregar un comentario del tipo <!-- inicioVarDinamica ****** fin inicioVarDinamica--> o algo asi.
El tema es que lo que yo quiero lograr es que las variables de un formulario, una vez enviado el formulario estas variables vuelvan a aparecer en sus respectivos textfields pero el tema que cuando les asigno la variable al textfield este aparece con el comentario de NokTemplate, alguien tiene idea de como solucionarlo?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 20:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te recomendaría que hicieras tus pregunas sobre NokTemplate en la misma página web del autor y sitio oficial de las mismas (por lo menos hablarías con el autor).

No obstantes aquí hay usuario de esa classe que te podrían ayudar. ¿qué código estás usando actualmente?

En principio ... no deberías tener problema directametne con "NokTemplate" (ni con ningún motor de "templates") si tienes en cuenta que en HTML .. para un campo input tienes su "value" donde cuando corresponda ahí le darás un valor. Como ya habrás visto, para "poner" un valor en una plantilla se usa: {NOMBRE_VARIABLE_PARA_PLANTILA} y usas el método :


En tu plantila ..

<input type="text" name="blabla" value="{CAMPO_FORMULARIO_BLABLA}">

Y en PHP ...

$html->asignar("CAMPO_FORMULARIO_BLABLA",$_POST['blabla']);

No sé si el formulario lo envias a si mismo (al mismo script php) o a otro .. pero se trata de propagar tu variable: obtenerla de donde venga, ya sea por POST, GET (en URL) u obtienes esos valores de alguna consulta a tu BD o similar... y darle el valor en la "plantilla" con el método habitual "asignar()"

Un saludo,

Última edición por Cluster; 22/08/2004 a las 20:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 15:54
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Mi problema es este yo tengo algo asi
//mi chache es de 10 segundo por ejemplo, entonces tengo que usar
$html->asignarDinamico("CAMPO_FORMULARIO_BLABLA",$_POS T['blabla']);

/*lo que implica que yo voy a ver en html lo siguiente(o algo asi)

<input type="text" name="blabla" value=" <!-- inicio VarDinamica-->jojojo<!-- fin VarDinamica-->">

Es decir que los comentarios se ven

*/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 09:31
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, comprendo el inconveniente que tienes. El problema es que las variables dinamicas no estan pensadas exactamente para hacer eso qeu tu estas tratando de hacer.
La unica solucion es utilizar variables comunes, y no dinamicas.

Saludos
Nok
__________________
La casa de Noktemplate.
Zonaphp.com - Php en español.

¿Que esperas de NokTpl 2? Deja tu comentario.

Blog
Mas o menos asi .
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 20:50
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
me lo suponia, gracias de todas maneras!, el tema es que como eran varias paginas mi idea era incluir un archivo que asiganba aotuomaticamente el tiempo cache a todas las paginas.

Saludos y Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.