Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

noktemplates

Estas en el tema de noktemplates en el foro de PHP en Foros del Web. vuelvo a mi tema del otro dia. me lei el tutorial y he estado liado con el, pero me corto en el primer ejemplo, esq ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 11:41
Avatar de mariog  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
noktemplates

vuelvo a mi tema del otro dia.
me lei el tutorial y he estado liado con el, pero me corto en el primer ejemplo, esq no se porq, pero no entiendo muy bien lo que explican.
no se que es lo que son las variables ya establecidas y me hago un poco de lio.
Alguno me puede dar unas nociones basicas??
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 04:45
Avatar de mariog  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
echarme una mano por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 22:35
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta

Hola, te he respondido donde empezo todo.
http://www.forosdelweb.com/f18/templates-102393/#post247188

Saludos, Nok.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.