Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] nombrar diferentes values de un select

Estas en el tema de nombrar diferentes values de un select en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tengo un select en medio de un foreach @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original cho '<div class="modal-header">' ;     echo     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 06:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
nombrar diferentes values de un select

hola buenas tengo un select en medio de un foreach

Código PHP:
Ver original
  1. cho '<div class="modal-header">';
  2.     echo    '<button type="button" class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>';
  3.     echo    '<h4 class="modal-title">Seleccione Contrato</h4>';
  4.     echo  '</div>';
  5.    
  6. {  
  7.     echo '<div class="modal-body">';  
  8.     echo    '<form  name="formcontract" method="post" action="mira.php" clas="form-horizontal">';
  9.     echo    '<div class="form-group">';
  10.     echo        '<label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup" id="contract">Contratos</label>';
  11.    
  12.     echo        '<div class="input-group col-sm-5">';
  13.     echo        '<span class="input-group-addon"><span class="glyphicon glyphicon-list-alt"></span></span>';   
  14.     echo        '<select  name="contrato" class="selectboxit" onchange="mostrarValor(this);">';
  15.     echo '<option selected="disabled">Selecciona un Contrato</option>';
  16.     foreach($incidencias as $cust)
  17.     {
  18.             echo '<option value="'.$cust->Num_distribucion.''.$cust->Num_dist_venta.'">'.$cust->Num_contrato.'||'.$cust->Num_distribucion.'</option>';
  19.            
  20.     }
  21.            
  22.             echo '</select>';
  23.     echo '</div>';
  24.     echo '</div>';
  25.    
  26.     echo '<div class="col-xs-4">';
  27.     echo '<input type="text" class="form-control"  size="5" name="cupo" id="cupo" disabled/>';
  28.  
  29.     echo '</div>';
  30.     echo '</div>';
  31.     echo '</div>';
  32.     echo '<div class="col-sm-12">&nbsp;</div>';
  33.     echo '<div class="col-sm-12">&nbsp;</div>';
  34.     echo '<div class="col-sm-12">&nbsp;</div>';

como podeis ver el select tiene dos vaLUES QUE DESPUES DEBO RECOGER
Si los llamo con para ver en pantalla:
Código PHP:
Ver original
  1. echo $_POST['contrato'];

me muestra los valores junto , claro esta porque asi se lo digo , pero hay alguna manera de nombrar esos values para que el select haga lo mismo pero los pueda pintar por separado!!????
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 06:16
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: nombrar diferentes values de un select

si:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<option value="'.$cust->Num_distribucion.'-'.$cust->Num_dist_venta.'">'.$cust->Num_contrato.'||'.$cust->Num_distribucion.'</option>';
los separamos con un guin y luego utilizamos explode para separarlos:

Código PHP:
Ver original
  1. list($a,$b) = explode("-",$_post['loquesea']);
  2.  
  3. echo $a."<br>";
  4. echo $b
alli ya estarian separados
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: select, values
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.