Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nombre de archivo enviado

Estas en el tema de Nombre de archivo enviado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda, tengo un formulario en el cual envian archivos de forma dinamica, quiero saber como puedo poner los nombres de los archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 10:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Nombre de archivo enviado

Hola, tengo una duda, tengo un formulario en el cual envian archivos de forma dinamica, quiero saber como puedo poner los nombres de los archivos que enviaron en otra ventana?


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 11:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nombre de archivo enviado

Con qué método envias las variables $_GET o $_POST??

Si envias por url, por ejemplo asi:
pagdestino.php?var1=valor&var2=valor2

en pagdestino, para coger los valores lo harias asi:
$var1=$_GET["var1"];
$var2=$_GET["var2"];

Si por ejemplo los envias por post como un formulario:
<form name="miformulario" action="pagdestino.php" method="POST">
<input name="var1" value=""/>

en destino la variable se recoge por post con el mismo nombre que le has puesto al input name:
$var1=$_POST["var1"];

No sé si era eso lo que preguntabas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 12:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nombre de archivo enviado

Hola lo inserte como me indicaste, pero me sale el siguiente error


Código PHP:
NoticeUndefined indexvar1 
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 04:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nombre de archivo enviado

Podría poner esa parte del código para verlo?
La parte en la que tienes el link y la parte en la que lo recoges...

Etiquetas: enviado, formulario, nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.