Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

nombre de archivo al exportar a excel desde php

Estas en el tema de nombre de archivo al exportar a excel desde php en el foro de PHP en Foros del Web. al exportar a excel como nombre del archivo va la fecha y el contenido de la variable $db_nom["nombre_curso"] ,esta variable es : "nombre_curso"=yo mejoro mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 11:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
nombre de archivo al exportar a excel desde php

al exportar a excel como nombre del archivo va la fecha y el contenido de la variable $db_nom["nombre_curso"] ,esta variable es : "nombre_curso"=yo mejoro mi negocio.
cuando termina la descarga resulta que solo puso los 2 primeros caracteres del nombre del curso "yo" imagino que es por el espacio en blanco , intente con trim($db_nom["nombre_curso"]), pero nada

ayuda porf.

Código PHP:
Ver original
  1. header('Content-type: application/vnd.ms-excel');
  2.         header("content-disposition: attachment;filename=Inscritos_".date("d-m-Y")."_".strtoupper($db_nom["nombre_curso"]).".xls");
  3.         header("Pragma: no-cache");
  4.         header("Expires: 0");
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 12:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: nombre de archivo al exportar a excel desde php

debes de escapar, usa urlencode()
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 07:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: nombre de archivo al exportar a excel desde php

gracias por contestar ,me sirvio de mucho ahora ya pone el nombre separado por el signo mas (+) para los espacios en blanco

Etiquetas: excel, nombre, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.