Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

nombre de archivo que incluya un campo sql

Estas en el tema de nombre de archivo que incluya un campo sql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. Espero hacer corta y clara la pregunta. Despues de autenticarse como usuario, necesito que de la tabla usuarios se tomen 5 valores que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 16:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
nombre de archivo que incluya un campo sql

Buenas tardes.
Espero hacer corta y clara la pregunta.
Despues de autenticarse como usuario, necesito que de la tabla usuarios se tomen 5 valores que se concatenen en un número de 5 dígitos (son cambiantes según el usuario)
Y utilizarlos para abrir 'automáticamente' el archivo que 'puede ver'
Por ejemplo XXXX-11111.php

Probablemente no haya husmeado demasiado, pero ya probé intentando hacer una variable, y no funciona.

Si alguno es tan amable de darme una idea, se los agradeceré.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 16:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: nombre de archivo que incluya un campo sql

Cita:
Probablemente no haya husmeado demasiado, pero ya probé intentando hacer una variable, y no funciona.
Probablemente será que no sabemos lo que has hecho, y pues así como adivinar tampoco podemos.

¿Será posible que muestres un ejemplo de lo que hiciste o hay que leer tu mente para darte una idea más precisa?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 16:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: nombre de archivo que incluya un campo sql

Es que me da verguenza pegar acá un código que yo se que no funciona.
Pero ya que sos tan amable, ahí va.
El objetivo es que finalmente me direccione a 001-m11111.php o 001-m22000.php

<?php require_once('Connections/fede1.php'); ?>
<?php
$colname_r001usuario = "-1";
if (isset($_GET['user'])) {
$colname_r001usuario = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['user'] : addslashes($_GET['user']);
}
mysql_select_db($database_fede1, $fede1);
$query_r001usuario = sprintf("SELECT usuario.`user`, (usuario.ps, usuario.bu, usuario.ca, usuario.co, usuario.fa) AS permiso FROM usuario WHERE `user` = '%s'", $colname_r001usuario);
$r001usuario = mysql_query($query_r001usuario, $fede1) or die(mysql_error());
$row_r001usuario = mysql_fetch_assoc($r001usuario);
$totalRows_r001usuario = mysql_num_rows($r001usuario);
?>
<?php
$raiz_web = "http://localhost";
$carpeta = "fede1";
$nivel = 'permiso';
$barra = "/";
$barra2 = "/001-m";
$ext = ".php";
$url = "$raiz_web" . "$barra" . "$carpeta" . "$barra2" . "$nivel". "$ext";
echo "$url";
?>
<?php
mysql_free_result($r001usuario);
?>

Última edición por sbgarcia; 21/10/2013 a las 16:32 Razón: faltaron datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 19:59
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: nombre de archivo que incluya un campo sql

Si eres tan amable de poner el codigo en su HIGHLIGHT correspondiente, seria mas facil de enteder el codigo y lo que pretendes :D
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 05:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: nombre de archivo que incluya un campo sql

Muchas gracias por tu preocupación. Lo voy a intentar por otro camino, y si no resulta, pues lo pongo con el Highlight.

Etiquetas: campo, nombre, sql, tabla, usuarios, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.