Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

nombre de archivo subido con caracter '

Estas en el tema de nombre de archivo subido con caracter ' en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema al subir una archivo con un formulario y cuando el archivo tiene en alguna parte del nombre esto ' despues al ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
nombre de archivo subido con caracter '

tengo un problema al subir una archivo con un formulario y cuando el archivo tiene en alguna parte del nombre esto ' despues al ver el nombre con $_FILES['imagen']['name'] en php me muestra solo del ' en adelante, por que y que puedo hacer para que lo muestre completo.

<?php
if (isset($_POST['MAX_FILE_SIZE']))
{
echo $_FILES['imagen']['name'];
echo '<a href="name.php"><br>name.php</a>';
}
else
{
?>
<form enctype="multipart/form-data" action="name.php" method="POST">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="327680">
elegir imagen: <input name="imagen" type="file"> tipo de imagen
<input type="submit" value="enviar">
</form>
<?php
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 19:39
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: nombre de archivo subido con caracter '

Hazle un str_replace() o algo por el estilo.

Suerte
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.