Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

nombre archivo temporal

Estas en el tema de nombre archivo temporal en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer para obtener el nombre de un archivo temporal que creo con tmpfile()?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta nombre archivo temporal

como puedo hacer para obtener el nombre de un archivo temporal que creo con tmpfile()?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 10:47
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Me parece que deberás usar tempnam.

Más info aquí:

http://www.php.net/manual/es/function.tempnam.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.